Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Коврик Для Прихожей "ни Следа" (clean Step Mat)

супервпитывающий придверный коврик – отзыв

Домашняя уборка – дело неблагодарное и тяжелое, а главное – нескончаемое. Если коврик «Ни следа» загрязнится, то Вы можете очистить его при помощи стиральной машины, благодаря чему он прослужит гораздо дольше, чем обычный коврик.

Секрет заключается в супер-поглощающих волокнах из них и состоит коврик Clean Step Mat. Благодаря новому грязезащитному коврику Ни следа полы будут чистыми гораздо дольше. После чего, можно пользоваться им дальше. Особенно приобретение данного коврика оправданно в дождливое время года (весна, осень), его наличие просто обязательно. Коврик может быть использован снаружи или в качестве коврика для ванной комнаты.

Сегодня избежать подобных неприятностей можно с практичным ковриком Ни следа (Clean Step Mat) – простым и удобным приспособлением для вытирания ног, которое поможет Вашим полам оставаться чистыми.

Секрет заключается в абсорбирующих волокнах Clean Step Mat, которые моментально впитывают грязь, пыль и воду. Размер коврика clean step mat 460700 мм. Когда «Ни следа» загрязнится, Вы сможете постирать его в стиральной машине, вот почему он прослужит гораздо дольше, чем обычный коврик.

Коврик для Вашей прихожей «Ни следа» создан, чтобы сохранять опрятность и уют в Вашей квартире или загородном доме. А чтобы очистить коврик от загрязнений, его можно постирать вручную или в стиральной машине, а затем высушить. Грязь вместе с обувью неминуемо проникает в жилище.

Супервпитывающий придверный коврик "Ни следа"

Информация, отсутствующая в указанных характеристиках товара, предусмотренная статьей 10 Закона РФ «О защите прав потребителя» и пункта 8 «Правил продажи товаров дистанционным способом» (в том числе место нахождения, наименование изготовителя срок службы информация об обязательном подтверждении соответствия установленным требованиям), предоставляется (в соответствии с пунктом 2 «Правил продажи товаров дистанционным способом») по телефону или электронной почте менеджерами компании, курьером в момент доставки до передачи товара клиенту. У коврика крупный и высокий ворс из микрофибры. Казалось бы, буквально пару часов назад все было чисто и вдруг снова пыль и грязь. А для этого существует отличное полезное изобретение, которое навсегда избавит вас от переживаний по поводу грязи, – супервпитывающий придверный коврик для прихожей Ни следа (Clean Step Mat). Коврик для прихожей «Ни следа» (Clean Step Mat) сделан для того чтобы сохранить чистоту и уют в Вашем доме.

Все, кто им пользуется, единодушны в своих высоких оценках, подтверждая его отличные эксплуатационные характеристики, а ведь это всего-навсего великолепно продуманное идеально сбалансированное сочетание микрофибра (45) с хлопчатобумажной тканью (55), показывающее удивительные результаты. Пользоваться ковриком можно не только внутри помещения, но и постелив его перед входом снаружи.

Покупатели, ставшие счастливыми обладателями этого приспособления, оставляют исключительно положительные отзывы о супервпитывающем придверном коврике для прихожей Ни следа (Clean Step Mat). Как же с этим бороться. Коврик долговечен, допускает машинную стирку. он снабжен нескользящей резиновой основой.

Ведь даже при тщательной ежедневной уборке сложно добиться идеальной чистоты. Вещь отлично переносит стирку – не деформируется, не меняет цвет, очень быстро сохнет и полностью сохраняет свои функциональные качества. К тому же, впитывая влагу и грязь с подошвы обуви, коврик надежно удерживает их внутри благодаря все тому же слою прорезиненной ткани. Не случайно в каждой квартире, доме и даже в офисе рядом со входной дверью лежит коврик.

А это значит, что дальше коврика грязь просто не идет. Конечно, с самой лучшей стороны характеризуют коврик Ни следа (Clean Step Mat) отзывы, которые он получает от потребителей, чьим надежным помощником в борьбе за чистоту это замечательное изделие уже успело стать. Основа коврика изготовлена из резины, вот таким образом он не скользит по полу.

Коврик «Ни следа» Вы также сможете положить в ванной комнате, т. к.

Супервпитывающий придверный коврик для прихожей «Ни следа» серый ( )




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.