Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Kovea Ka-9504

Переходник Kovea KA-9504 – важный аксессуар и является существенным дополнением к продукции данной фирмы. Вес: 50 г. Прямой переходник Kovea KA-9504 c резьбового стандарта (epigas) на высокий цанговый газовый баллон KGF- 0220. Прямой переходник Kovea KA-9504 от компании Kovea, позволяет значительно расширить ассортимент применяемых газовых баллонов. Переходник Kovea KA-9504 – надежно зафиксирует необходимое соединение. Прямой переходник Kovea KA-9504 c резьбового стандарта (epigas) на высокий цанговый газовый баллон KGF- 0220.

Зажигается с помощью пъезоподжига имеет два положения отражателя: наклонное – для обогрева и горизонтальное – для приготовления пищи. С его помощью можно осуществить надежный переход с резьбового соединения стандарта (epi-gas) на баллоны, в которых соединение выполнено в виде цанги. Хорошо подходит для освещения палатки, салона автомобиля или небольшого бивуачного пространства под тентом. Сетка отражателя достаточно частая, чтобы готовить еду или кипятить воду даже в кружке или турке.

Выпускается в двух модификациях с разной длиной шланга – 30 см (TKB-9703-S) и 50 см (TKB-9703-L). Уже более 20 лет она остается самой популярной в линейке. Мощная и яркая туристическая газовая лампа KL-2905 Helios среднего размера с пъезоподжигом. Переходник KA-9504 подходит ко всем газовым лампам и горелкам имеющим резьбовое соединение. Длинный шланг позволяет на холоде, когда газ в баллоне начинает замерзать, держать баллон в тепле, например в спальнике или на крышке кастрюли. Это самый бюджетный вариант в линейке ламп Kovea. Высокая надежность в сочетании с низкой ценой делают эту лампу одной из самых популярных.

  • Переходник для газовых баллонов -9504
  • Переходник на цанговый баллон -9504, Корея
  • Переходник для газового баллона -9504
  • 9504 — купить для рыбалки по лучшей цене

Универсальная туристическая газовая лампа TKL-N894 Adventure Gas Lantern с пъезоподжигом, которая выпускается с 1989 года, до сих пор не утратила своей актуальности. Очень легко и быстро меняется плафон и имеется съемный светоотражающий экран сверху, который позволяет «снять» с лампы наибольшее освещение. В этой горелке очень эффективно реализована система предварительного подогрева газа (Anti-Flare System), а также имеется теплоотражающий экран, благодаря чему горелка очень хорошо работает на холоде. Она может пригодиться для освещения как стоянки, так и палатки.

Компания Kovea, решила эту проблему, разработав прямой переходник KA-9504. Уже в течение многих лет зарекомендовавшая себя с лучшей стороны Expedition Stove (в простонародье «Консерва») служит своим покупателям верой и правдой. В конструкции лампы не используются детали из пластика, что исключает оплавление корпуса. Это лампа среднего размера с оптимальным соотношением уровня освещения, размеров и массы.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.