Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Костюм Зимний Для Рыбалки Adrenalin Republic Rover -25, Черный/серый S

Костюм зимний для рыбалки -25, черный/серый

Также, основную застежку-молнию на куртке защищает ветрозащитный клапан. Только их комбинация позволяет защитить тело от сильных порывов ветра, мокрого снега или ливня.

Отличный костюм для рыбалки на льду Рыболовный костюм состоит из куртки и полукомбинезона. Второй немало важной особенностью этой модели зимнего костюма является наличие большого количества всевозможных карманов. Эта модель отвечает всем необходимым требованиям, которые нужны хорошему зимнему костюму.

Костюм для зимней рыбалки -25, черный/серый (размер )

Он состоит из куртки, брюк и флисового комплекта (куртка брюки). «Дышащая» мембрана свободно отводит влагу от тела, не пропускает воду внутрь и быстро сохнет. Это два обязательных элемента одежды выбраны не случайно.

Этот костюм был проверен и одобрен сотнями любителей зимнего спиннинга. И конечно, демисезонная одежда от Adrenalin Republic яркая, стильная и удобная. Современный костюм для рыбалки Рыболовный костюм состоит из куртки и полукомбинезона. Изюминкой коллекции стал комплект 3 в 1.

Этот легкий по весу костюм предназначен для самых суровых погодных условий. Adrenalin Republic представляет новинку – демисезонный костюм JAM 3 in 1. Благодаря использованию системы застежек-молний, носимая отдельно флисовая куртка из комплекта JAM 3in1 легко и просто пристегивается к основной куртке для дополнительного удобства и возможности ношения в качестве теплой подстежки. Состоит он из комбинезона и куртки.

Это также позволяет стулу выдерживать солидную нагрузку 120 или 90 кг. Удобная складная конструкция табурета позволяет взять его с собой, куда бы вы ни пошли. Также, в карманах очень удобно греть замерзшие руки. На этом достоинства костюма не заканчиваются: съемный эргономичный капюшон неопреновые манжеты для регулировки ширины рукава ветрозащитная юбка с регулировкой внутренние защитные гетры защищают от ветра лямки регулируются по росту регулируемые утяжки на капюшоне и поясе усиление ткани теплоизолирующими вставками в области колен и седалища износостойкая ткань на коленях и локтях светоотражающие элементы на куртке и штанах.

Это очень важная часть экипировки рыболова. Этот костюм был проверен и одобрен сотнями любителей зимнего спиннинга. Это два обязательных элемента одежды выбраны не случайно. Эта модель отвечает всем необходимым требованиям, которые нужны хорошему зимнему костюму.

Это два обязательных элемента одежды выбраны не случайно.

Это очень важная часть экипировки рыболова. Также, в карманах очень удобно греть замерзшие руки. Это очень важная часть экипировки рыболова.

Зимний костюм для рыбалки -25

Комфортная температура составляет до -25 градусов Цельсия. Кресло складное Adrenalin Republic Mac Tag Sr. Этот костюм был проверен и одобрен сотнями любителей зимнего спиннинга. Прочный стальной каркас обеспечивает прекрасную устойчивость изделия на любой поверхности.

Он без труда поместится в багажник машины. Отличный костюм для рыбалки на льду Рыболовный костюм состоит из куртки и полукомбинезона.

Костюм зимний -25, черный/серый

Также, в карманах очень удобно греть замерзшие руки. Эта модель отвечает всем необходимым требованиям, которые нужны хорошему зимнему костюму. Он способен сохранить тепло тела даже в самые свирепые морозы, а также не даст вам промокнуть под дождем.

Также, основную застежку-молнию на куртке защищает ветрозащитный клапан. Благодаря использованию системы застежек-молний, носимая отдельно флисовая куртка из этого комплекта легко и просто пристегивается к основной куртке для дополнительного удобства и возможности ношения в качестве зимней подстежки. Также, основную застежку-молнию на куртке защищает ветрозащитный клапан.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.