Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Костюм Зимний Буран-м Мембрана, Темный Лес

Костюм "Буран-М" мембрана (темный лес) зима

Хотя, разумеется и перечисленные виды спецодежды широко используются в тёплый сезон. Спинка утеплена флисом, боковые эластичные вставки регулируются молнией. В качестве утеплителя выступает современный объемный наполнитель отечественного производства «Био-текс». Внутренняя утяжка ширины по талии. Куртка, полукомбинезон.

Состоит из удлинненной куртки с капюшоном и полукомбинезона. Другая же летняя спецодежда производится с использованием прорезиненных материалов, брезента, кожевенного спилка, разных видов клеёнок и т. д. Ткань костюма не продувается ветром, не промокает под сильным дождем, не теряет своих свойств при низких температурах (до -30С), не шуршит. На куртке регулируемый капюшон внутри отделан флисом, так же как и воротник-стойка. Не шуршит. Отстегивающий воротник из искусственного меха. Надежная двухзамковая молния под ветрозащитной планкой.

Также два внутренних кармана – на липучке и на молнии. Регулировка ширины низа брюк. Любая рабочая одежда должна быть удобна не только при носке, но и при уходе за ней. Кроме того этот материал отлично дышит, что и объясняет способность этого костюма к эффективной терморегуляции: тепло в нем распределяется равномерно.

Особое значение в этой связи приобретают материалы из которых шьются данные изделия. Зимний костюм для рыбалки, охоты и активного отдыха на природе. Два боковых кармана на брючинах. Внутренние трикотажные манжеты регулируются контактной лентой.

Утеплитель – 300гр/кв. м.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.