Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Костюм Зимний Adrenalin Republic Evo 3in1, L

Рыболовный костюм зимний 3 1 (с флисовой курткой) (182-188)

Одной из долгожданных новинок стал зимний костюм EVO 3 in 1.

Осуществление доставки – отдельная услуга, не являющаяся неотъемлемой частью приобретаемого Покупателем товара, выполнение которой заканчивается в момент получения клиентом товара и подписания сопроводительных документов. Вы сможете уточнить все вопросы, связанные с доставкой груза по телефону (812) 983-43-43 (с 10. 00 до 19. 00 в будние дни).

Благодаря использованию системы застежек-молний, носимая отдельно флисовая куртка из этого комплекта легко и просто пристегивается к основной куртке для дополнительного удобства и возможности ношения в качестве зимней подстежки. В костюме Adrenalin Republic EVO 3in1 вы можете спокойно находится на свежем воздухе даже в самый лютый мороз, не боясь замерзнуть. Водонепроницаемость: 7000 ммДышащая способность материала: 10000 г/м2Утеплитель куртка/брюки: 250/200 г/м2Особенности пристегиваемой флисовой куртки:- Можно носить как отдельно, так и пристегнутой к основной куртке- Внутренняя вставка-манжет с прорезью для большого пальца препятствует сползанию рукава- Декоративные вставки из плотного материала на рукавах и плечах. Благодаря использованию системы застежек-молний, носимая отдельно флисовая куртка из этого комплекта легко и просто пристегивается к основной куртке для дополнительного удобства и возможности ношения в качестве зимней подстежки. Благодаря использованию системы застежек-молний, носимая отдельно флисовая куртка из этого комплекта легко и просто пристегивается к основной куртке для дополнительного удобства и возможности ношения в качестве зимней подстежки.

Лот 8345 Костюм зимний 31 с плавающим жилетом

Отличительной особенностью данной модели является наличие теплой флисовой куртки в комплекте с костюмом. Температура эксплуатации данного костюма до -40. Благодаря использованию системы застежек-молний, носимая отдельно флисовая куртка из этого комплекта легко и просто пристегивается к основной куртке для дополнительного удобства и возможности ношения в качестве зимней подстежки.

Выполнен в оранжево-серой расцветке. Благодаря использованию системы застежек-молний, носимая отдельно флисовая куртка из этого комплекта легко и просто пристегивается к основной куртке для дополнительного удобства и возможности ношения в качестве зимней подстежки.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.