Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Костюм Рыбацкий (мембрана) Sarma С022

Костюм рыбацкий (мембрана) С022

Шарф труба. Двухзамковая застежка молния с клапаном. Это тонкий, легкий, тепло и холодостойкий материал, чрезвычайно прочный и устойчивый к изломам при сильных механических нагрузках изготовленный на основе политетрафторэтилена (тефлона). Капюшон с козырьком с креплением замком молнией. Мембранная ткань относится к семейству микропористых полиуретановых мембран.

Эластичные манжеты. Проклеенные швы. Фиксатор, стягивающий куртку в области талии и внизу. Одежда и аксессуары для охоты от производителя Артикул: С 026 Материал: Верх – «Алова» с мембраной Подкладка – флис 200г/м и п/э Утеплитель – синтепон 150г/м.

Удобные накладные карманы с клапанами. Двухзамковая застежка молния YKK с клапаном. Карман для документов.

Карманы с застежками молниями. Регулируемые по длине лямки с замками. Брюки – внутренняя подкладка по всей длине – гульфик с застежкой молнией – завышенная спинка с резинкой – два боковых кармана – усиливающие вставки на коленях – съемные помочи из эластичной тесьмы с застежками «фастекс».

Карманы для согрева рук. Универсальный женский костюм. Отстегивающаяся теплая внутренняя куртка.

Флисовая подкладка. Подробное описание товара Костюм Sarma утепленный с мембраной (С026) (XL) Наименование: Утепленный водонепроницаемый костюм для охоты и рыбалки С 026 Производитель: SARMA. Предназначен для эксплуатации при температуре до 30 C. Особенности: Мембранная ткань. Высокий воротник с флисовой подкладкой.

Костюм водоотталкивающий (мембрана)




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.