Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Коптильня Двухъярусная Большая (500х270х175,сталь 0,8 Мм) Без Поддона

Коптильня двухъярусная большая (500х270х175, сталь 0, 8 мм) без поддона

Используйте коптильню дома, на даче, на рыбалке, в походе. Если Вы желаете готовить с комфортом – приобретите коптильня Кедр на ножках с поддоном для сбора жира. Коптильня рассчитана на длительное использование.

Размер коптильни оптимален для приготовления солидной порции копченостей. Коптильня двухъярусная 500x270x175 нерж. С помощью переносной коптильни «Кедр» легко и просто в любых условиях приготовить высококачественный, очень вкусный продукт. Простое устройство доступно для освоения пользователю и даже не знакомому с кулинарией.

Имеет толщину стенок 0, 8 мм. Ее преимущества – низкая стоимость и малый вес, недостатки – малая прочность. Переносная коптильня «Кедр» – отличный подарок для всех, кто любит вкусно поесть и хочет удивлять и радовать друзей лакомством собственного производства. Источником тепла может быть костер, складная газовая плита и др.

Коптильня двухъярусная большая (500х270х175, сталь 0, 8 мм) без поддона в Москве

В комплекте – сама коптильня, крышка, а также две решетки и поддон. Коптильня рассчитана на горячее уличное копчение продуктов, в частности мяса и рыбы. Возможны варианты и с более толстым металлом, однако это индивидуальные решения. Это актуальный подарок для любителей вкусно поесть и угостить своих близких деликатесами собственного приготовления.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.