Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Комплект Женского Термобелья Guahoo: Водолазка + Лосины (701 Z/dvt / 701 P/dvt)

Комплект женского термобелья : водолазка лосины (351-/ / 351-/)

Внутренний слой – это легкий и быстросохнущий полиэстер. Заказы, сделанные после 13. 00, доставляются через два дня. АКЦИЯ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. Плоские швы делают модель незаметной под одеждой. Не отказывайте себе в приятных прогулках на природе. Внешний слой содержит шерсть.

Сохранит тепло и не даст Вам замерзнуть даже при самых низких тепературах воздуха. Отправляем: Новый Уренгой, Пермь и Пермский край, Республика Башкортостан, Республика Татарстан, Волгоград и Волгоградская область, Краснодар и Краснодарский край, Ростов-на-Дону и Ростовская область, Алтайский край, Иркутск и Иркутская область, Кемерово и Кемеревская область, Красноярск иКрасноярский край, Республика Алтай, Благовещенск и Амурская область, Хабаровск и Хабаровский край, Екатеринбург и Свердловская область, Тюмень и Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ, Челябинск и Челябенская область, Ямало-Немецкий автономный округ и др. Подробное описание товара Комплект женского термобелья Guahoo: водолазка лосины (351-Z/BK / 351-P/BK) Невероятно теплое и уютноефинское шерстяное термобелье. Подробное описание товара GUAHOO Комплект женского термобелья Guahoo: водолазка лосины (351-Z/BK / 351-P/BK) Невероятно теплое и уютное финское шерстяное термобелье. Мы рекомендуем надевать эту теплую двухслойную модель в холодную погоду. Внешний слой содержит шерсть.

Оригинальная конструкция воротника защищает от холода и ветра. Адрес офиса самовывоза – Москва, м. Достоевская, Институтский переулок, дом 2/1. Сохранит тепло и не даст Вам замерзнуть даже при самых низких тепературах воздуха. Заказы, сделанные до 13. 00, как правило, доставляются через день.

Комплект женского термобелья водолазка и лосины (351-/ / 351-/)

Не отказывайте себе в приятных прогулках на природе. Оригинальная конструкция воротника защищает от холода и ветра. Мы рекомендуем надевать эту теплую двухслойную модель в холодную погоду. Плоские швы делают модель незаметной под одеждой.

Внутренний слой – это легкий и быстросохнущий полиэстер.

КОМПЛЕКТ ЖЕНСКОГО ТЕРМОБЕЛЬЯ : ВОДОЛАЗКА ЛОСИНЫ (351-/ / 351-/)




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.