Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Кольцемет "циклон" (zyclone)

Бластер-кольцемет «Циклон» (), 777

Мальчишкам, а может и девчонкам, кольцемет Zyclone придется по душе. Продавец не производит возврат и обмен Товара по причине отсутствия Товара в упаковке, механических повреждений или некомплекта, если при приемке Клиент не осматривал Товар, не вскрывал упаковку с товаром. Гигантский бластер ZYCLONEсоздан для активного времяпрепровождения на улице. Присутствует банковская комиссия от 1, 5 до 5 от суммы платежа. Тогда стоимость доставки будет рассчитана как Курьер в пределах МКАД. ВНИМАНИЕ.

При получении Товара Клиенту необходимо изучить условия, указанные в Акте приема-передачи/Товарном чеке, где он ставит свою подпись о согласии с правилами возврата и обмена Товара. Я большой любитель дальних поездок и отдыха на природе и обязан иметь при себе термос. Максимальное расстояние для курьерской доставки – 30 км от МКАД. В эти увлекательные игры можно играть как одному, так и в компании. Он запускает большие мягкие кольца из вспененной резины на дальние расстояния – до 30 метров. Благодаря специальным аэродинамическим свойствам, кольца, вращаясь, летят с протяжным звуком и завершают свой полет точным попаданием (если стрелок хорошо прицелился).

Если расстояние до Вас более 15 км, стоимость доставки незначительно увеличится. При заказе от 17000 рублей – за данную доставку плата не взымается. Зимой мы любим играть в снежки, а чем можно заменить эту забаву в теплое время года. Победителем станет самый ловкий из игроков.

Огромные вращающиеся кольца изготовленные из мягкого материала и обладающие специальными аэродинамическими свойствами, в полёте издают своеобразный протяжный звук и летят точно в намеченное место. В противном случае не гарантируется наличие заказанных товаров. Внимание. Кольцемёт «Циклон» отлично подойдет для подвижный игр на открытом воздухе детям от 6 лет.

Бластер кольцемет Циклон ( -) (101020)

После того, как ваш заказ будет сформирован, вы получите уведомление по электронной почте о смене статуса заказа на «Ожидает оплаты». Можно ловить кольцо на руку или стараться попасть в различные мишени. Так что спасибо большое за быструю доставку. Его размер всего 1 литр, но в принципе мне этого хватит с головой. Комплект игры включает в себя бластер-кольцемёт и одно мягкое кольцо.

Играть с бластером можно целой компанией – один игрок будет запускать кольцо, остальные игроки должны будут его поймать.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.