Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Казан 32см Mayer&boch 22210-мв

20868 Казан 32см 5, 6л КЕРАМИКА с силруч,

Казан оснащен двумя удобными ручками. Плотно прилегающая крышка изготовлена из термостойкого стекла. Цвет: зеленый. Диаметр: 32 см.

Казан оснащен двумя удобными ручками. Материал: штампованный алюминий. Казан с крышкой МВ (x6). Размер упаковки: 35 х 35 х 10, 7 см. Диаметр: 32 см.

Размер упаковки: 35 х 35 х 10, 7 см. Плотно прилегающая крышка изготовлена из термостойкого стекла. В комплекте: казан, стеклянная крышка. Ручки: силикон.

Казан 32см 5, 6л керамика с силруч, 20868

Подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные. Материал: штампованный алюминий. Подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные.

Сделайте приготовление пищи в казане настоящим шоу во время пикника на природе: покажите своим гостям мастер-класс, ведь для того чтобы готовить в казане, не нужно иметь особых навыков. Вес: 1, 67 кг. Подходит для мытья в посудомоечной машине.

Казан 20469 Казан (32см) ст/крыш мет/руч

Ручки: силикон. Его можно использовать для приготовления плова, густого супа, рагу. Вес: 1, 67 кг. Плотно прилегающая крышка изготовлена из термостойкого стекла.

Казан оснащен двумя удобными ручками. Подходит для мытья в посудомоечной машине. Казан с крышкой МВ (x6). Казан оснащен двумя удобными ручками из нержавеющей стали с силиконовыми накладками. Его можно использовать для приготовления плова, густого супа, рагу. Его можно использовать для приготовления плова, густого супа, рагу. Цвет: зеленый.

Его можно использовать для приготовления плова, густого супа, рагу. Керамическое покрытие. Подходит для мытья в посудомоечной машине. Плотно прилегающая крышка изготовлена из термостойкого стекла. Страна производитель: Китай. Форма: круглая.

В комплекте: казан, стеклянная крышка. Форма: круглая. Объем: 3 л. Материал крышки: стекло.

20868 Казан 32см 5, 6л КЕРАМИКА с силруч, (х4)

Посуда из алюминия легкая, быстро и равномерно прогревается, а стойкое, внутреннее керамическое покрытие не позволит вашим блюдам подгореть. Подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные. Керамическое покрытие. Подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные.

В комплекте: казан, стеклянная крышка. Объем: 3 л. Материал крышки: стекло. В комплекте: казан, стеклянная крышка. Подходит для мытья в посудомоечной машине.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.