Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Катушка Безынерционная Yoshi Onyx Casta 2000

Быстрый заказ Катушка безынерционная 2000

Мощная катушка с большими объемами шпули позволит ловить фидерными снастями и троллингом. Корпус из прочного и одновременно легкого графита. В нижней части катушек расположен флажок переключателя антиреверса.

Катушка имеет 71 подшипник. Заключена в облегченный карбоновый корпус. Это сериявключает в себя две модели класса heavy и medium. Передаточное число в обеих моделях равняется 5, 1:1. Фрикционный тормоз в серии катушек Yoshi Onyx Casta – передний. Катушки имеют прекрасные рабочие характеристики и высокое качество сборки. Катушки также отличаются усиленной главной парой и имеют систему антиреверса.

8 подшипников (71) обеспечивают размеренную работу и плавность хода. Корпус из крепкого и сразу легкого графита. Катушка имеет 71 подшипник. Корпус катушек Casta изготовлен из прочного и одновременно легкого графитового материала.

Катушки также имеют крепкую ручку и шпулю из алюминия. Катушка имеет 71 подшипник. Катушка имеет усиленную главную пару. 8 подшипников (71) обеспечивают стабильную работу и плавность хода. Ротор проходит компьютерную балансировку на заводе.

Катушка имеет усиленную главную пару. Мощная катушка с большими объемами шпули позволит ловить фидерными снастями и троллингом. Катушка имеет усиленную главную пару. Катушка имеет усиленную главную пару. Передаточное число в обеих моделях равняется 5, 1:1. Описание Отзывы (0) Серия безынерционных катушек Casta от фирмы Yoshi Onyx включает в себя 2 модели heavy и medium. Заключена в облегченный карбоновый корпус.

Ротор проходит компьютерную балансировку на заводе. Стабильную работу и плавность хода обеспечивают 8 подшипников (71). В нижней части катушек расположен флажок переключателя антиреверса. Фрикционный тормоз передний. В нижней части катушек размещен флаг тумблера антиреверса. Катушки также имеют прочную ручку и шпулю из алюминия.

Заключена в облегченный карбоновый корпус. Фрикционный тормоз в серии катушек Yoshi Onyx Casta – передний. Мощная катушка с большими объемами шпули позволит ловить фидерными снастями и троллингом.

Корпус катушек Casta выполнен прочного и одновременно легкого графита. Катушки имеют красивые рабочие свойства и высочайшее качество сборки. Мгновенный стопор обратного хода предотвращает прокручивание ротора в обратную сторону.

Катушка безынерционная 2000 купить в Новосибирске

Ротор прошел компьютерную балансировку. Фрикционный тормоз фронтальный. Катушки также имеют прочную ручку и шпулю из алюминия. Катушки также имеют прочную ручку и шпулю из алюминия.

Катушка безынерционная серииCastaот японского брендаYoshi Onyx. Молодой, но уже весьма известный бренд Yoshi Onyx специализируется на производстве качественных и доступных рыболовных товаров. Ротор прошел компьютерную балансировку. В нижней части катушек расположен флажок переключателя антиреверса.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.