Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Hook

Выражение «let (get) somebody off the hook» означает освободить кого-либо от ситуации, которая создавала определенному человеку проблему и обременяла его. Прием повторяет движение в форме крюка, поэтому он и назван словом hook. Fish-hook Рыболовный крючок: встречается по меньшей мере в двух гербах и крест hameсon (см. At first, I was only looking at the French sentences, but before I knew it, I was hooked into translating them. Сперва я только смотрела на французские предложения, но не успела я опомниться, как увлеклась их переводом.

Что подключаемые процедуры для некоторых типов hook-точек могут только отслеживать сообщения. Одно из значений фразового глагола hook up — устанавливать, подключать или соединять механизмы или какие-либо отдельные части электронного оборудования. Это плагин hook для cs. The shave-hook (напильник для свинца) – дан в ст.

Использовать выражения to be (get) hooked можно в любых ситуациях. Данный hook для cs позволяет перемещаться довольно c большой скоростью на так называемом веревке хука со звуком. Фразовый глагол hook up может использоваться в случае, когда определенный человек знакомит, соединяет двух своих друзей для романтических отношений, выступая в данном случае как бы купидоном, сводником. Hook, нидерл. Hook, Line and Sinker означает умело кого-то обманывать используя хитрый трюк.

Play Hooky означает пропускать школу, работу или какую-либо другую формальную обязанность без уважительной причины. 2) Далее открываем файл плагинов (plugins. ini cstrike/addons/amxmodx/configs/) и прописываем туда prokreedzhook. amxx, чтобы он работал. В большинстве случаев наиболее точным переводом слова hook является именно «крючок», например, рыболовный (fishing hook).

В данной статье речь пойдет о самых важных значениях слова «hook», которые необходимо запомнить. Windows содержит много различных типов hook-точек каждый тип предоставляет доступ к различным видам Windows – механизма обработки сообщений. Off the hook является также современным сленговым выражением (начиная с 90-х гг. Windows передает сообщения в каждую фильтр – процедуру, независимо от того, есть или нет нестандартные вызовы процедуры CallNextHookEx.

Как установить плагин hook для cs: 1) Копируем файлы плагина prokreedzhook. amxx в категорию plugins cstrike/addons/amxmodx/. Глагол to hook — «ловить», «присоединять», «удерживать», «цеплять». Например, прикладная программа может использовать hook-точку WHMOUSE, чтобы отслеживать в потоке обмена сообщениями сообщения для мыши. Также Sickle (серп), называемый также pruning-hook (крюк для подрезания ветвей) Horsepicker, называемый ошибочно косой hay-hook.

Flesh-hook Мясной крюк: вилка для доставания мяса из варочного котла cauldron. Pot-hooks Котельный крюк, который представляет из себя то же самое, что и hangers и содержатся только в немецких фамилиях по крайней мере эта фигура не встречается ни у одной настоящей английской фамилии. К таким словам относится и «hook».

Thatchers hooks Крючки для сбора соломы: встречается в гербах двух ветвей фамилии CHOWNE, согласно описанию. Это метафора рыболовного маневра с тем же самым названием (на удочку прикрепляется крючок — hook и грузило — sinker), который проделывают с человеком и он полностью этому верит.

Конкретный поток вызывает подключаемую процедуру только применительно к связанному потоку. Библиотеки Динамической связи. Глобальная фильтр – процедура может быть вызвана применительно к любой прикладной программе, так что процедура должна быть в отдельном модуле динамически подключаемой библиотеки (DLL). За большей информацией обратитесь к статье. Если прикладная программа устанавливает фильтр – процедуру для потока другой прикладной программы, процедура должна быть в динамически подключаемой библиотеке (DLL).

Если прикладная программа устанавливает фильтр – процедуру для одного из своих собственных потоков, подключаемая процедура может быть или в том же самом модуле, как остальная часть кода приложения или в динамически подключаемой библиотеке (DLL).




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.