Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Груз Yoshi Onyx Demountable Calibrated Sinker Чебурашка Спорт Разборная, 20гр., 10шт.

Груз, чебурашка разборная, 36 г, 7 шт

Даже самая толстая проволока любой чебурашки с легкостью пройдет в ушко. Даже самая толстая проволока любой чебурашки с легкостью пройдет в ушко. Это обеспечит подвижность и легкость шарнирного монтажа. Офсетные кованные крючки Yoshi Onyx Magna Big Eye с химической заточкой выполнены из высококачественной стали.

Пружинки нужны для того, чтобы при поклевках приманка, как это частенько бывает не измочаливалась и не рвалась. Но острота и прочность это не главные их достоинства. Пружинки нужны для того, чтобы при поклевках приманка, как это частенько бывает не измочаливалась и не рвалась. Это обеспечит подвижность и легкость шарнирного монтажа. Даже самая толстая проволока любой чебурашки с легкостью пройдет в ушко.

Чебурашка разборная 50гр, 7шт

Даже самая толстая проволока любой чебурашки с легкостью пройдет в ушко. Но острота и прочность это не главные их достоинства. А во-вторых, производитель положил в упаковку еще и волшебный бонус – пружинки для монтажа силиконовых приманок.

Но острота и прочность это не главные их достоинства. Во-первых, крючки спроектированы с увеличенным ушком, благодаря чему, теперь не придется тщательно выбирать для них разборный груз. Это обеспечит подвижность и легкость шарнирного монтажа. Это обеспечит подвижность и легкость шарнирного монтажа.

Груз чебурашка разборная 36 г 7

Но острота и прочность это не главные их достоинства.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.