Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Грелки Для Рук (1 Пара В Упаковке)

Грелки для рук (1 пара в упаковке)

У нее существует два режима работы: средний (металлический корпус становится приятно теплым и разогревается до 40 градусов) и максимальный (разогревается до 46-48 градусов, разница вроде небольшая, но вполне ощутимая). Мой фаворит — грелка EnergyFlux с аккумулятором на 5200 mAh. В последнем режиме она может проработать около 6 часов. Благодаря своему согревающему эффекту, стельки являются уникальным продуктом.

Предназначенные для согрева рук, грелки «Генераторы тепла» – это средство обогрева, обладающее прямоугольной формой, легкое и небольшое. Если в течении эксплуатации (6 часов) грелки перестали согревать, просто достаньте их и помните в руках, чтобы они получили доступ кислорода и снова начали согревать Вас. При высокой эффективности, пользоваться им достаточно просто.

Грелки для рук самогреющие (1 пара в упаковке)

Если на протяжении отведенных для работы 7 часов грелки перестанут обогревать их нужно будет достать и помять в руках. Я говорю о грелках, совмещенных с внешним аккумулятором (повербанком) и которые я считаю обязательным атрибутом любого современного горожанина. В результате, грелки снова получат доступ к кислороду и станут согревать Вас и Ваши руки. Электрические грелки этих недостатков лишены.

Все, что требуется – достать из упаковки стельки, снять с них защитную пленку и открыть для себя наслаждение теплом, которое продлится дольше 7 часов. Забирая воздух, экологичные компоненты отдают тепло. При изъятии грелок из упаковки, они сразу же начинают работу.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.