Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Grangers G-max Uni Fw Proofer 100ml Bottle 100ml

Сначала очистите снаряжение от налипшей грязи. Не промокает, но и не дышит.

Эффективно для всех видов обуви. В 1950-х Granger s стала первой компанией, выпускающей экологически чистые водоотталкивающие составы и пропитки на водной основе. Средство "FABSIL Universal Cleaner" выпускается во флаконе объемом 1 литр.

Очень просто и в нужный момент съэкономит вам драгоценное время. И самое главное, перед обработкой, наденьте резиновые перчатки. Прежде, чем наносить грязе-водоотталкивающую пропитку, поверхность необходимо отчистить. Даже высушив промокшую обувь, это не избавляет ее от размножения бактерий. Для этой цели отлично подойдет "G-max Footwear cleaner".

Разведите чистку, следуя инструкции. Можно использовать сушильную машину если это разрешено в памятке по уходу за вашей вещью. Чистое мыло на водной основе полностью удаляет грязь. Чистка палатки. Это позволяет выпускать высокоэффективные чистки, водоотталкивающие пропитки, кондиционеры, легко наносимые спреи для обуви, верхней одежды и снаряжения.

  1. Инструкция по применению средств
  2. - 100 Средства по уходу Средства по уходу
  3. Хороший выбор для покупки – 100
  4. Пропитка - 100 124429 – Универсальная для обуви 100 мл
  5. Средства по уходу 219569 100 Универсальная пропитка для обуви 100 мл

Комплект: стирка и пропитка для одежды из синтетических материалов. 1. Пропитка содержит положительно заряженные частицы, которые сильно притягиваются к отрицательным частицам, всегда присутствующим в синтетических материалах, таким образом, каждая частичка одежды крепко сцеплена с водоотталкивающими компонентами пропитки. На палатку, которую использовал Эдмунт Хилари (Edmund Hillary) во время первой успешной экспедиции на гору Эверест, более пятидесяти лет назад, был нанесен именно водооталкивающий состав фирмы Granger s. Средство сильнодействующей, глубокой очистки на водной основе.

Основные материалы для изготовления верха ботинка, это текстиль (нейлон, кардура и т. д. ), замша, нубук и гладкая кожа. Если вы не хотите полностью стирать вещь, а лишь застирать отдельные части (манжеты, воротник, складки материала вблизи карманов и т. д. ), с этим справится чистящее средство GRANGERS "Universal spray cleaner for all clothing". Ни в коем случае не кладем вешь на батарею или около какого-либо еще источника тепла. Мембранную одежду можно стирать как в ручную так и стиральной машине.

  1. Другие покупатели интересовались
  2. Присоединяйтесь в сообществу «Стодорожников»
  3. Откройте мир с нашим Туристическим Гидом
  4. Выставка «Духовный аскетизм: корейская живопись тансэкхва» в музее Эрарта
  5. Анталья рассчитывает на 12 млн туристов в 2018 году

Прежде чем использовать данный продукт, необходимо очистить обувь от налипшей грязи. В условиях горного восхождения или пешего туризма, гда человек может проводить в ботинках до 18 часов в день, нагрузка несоизмеримо выше, чем в городских условиях. Применять ее очень просто.

Дело в том, что после ряда стирок верхняя ткань начинает впитывать воду. Нанесите средство на место, которое хотите очистить, оставьте на некоторое время, затем смойте или удалите влажной тряпкой.

  • Болгария и Россия создадут общий «календарь туристических событий»
  • поставит чартеры на горнолыжный курорт Турции
  • Вермутовая лихорадка охватывает все больше баров в Барселоне
  • Нож с фиксированным лезвием 2015 ()
  • Ещё в категории Средства по уходу



© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.