Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Grangers Для Обуви Universal Footwear Proofer 200 Ml 200ml

Подробное описание товара Grangers Universal Footwear Proofer 200ml Средства по уходу Grangers Средства по уходуПропитка аэрозоль для обуви 200 мл.

Пропитка-кондиционер для обуви 200 200

Прежде чем использовать данный продукт, необходимо очистить обувь от налипшей грязи. Легкая в использовании формула "нанеси и вытри" эффективно удаляет загрязнения и глубоко въевшуюся грязь с ткани без использования стиральной машины. И самое главное, перед обработкой, наденьте резиновые перчатки.

Если вы не хотите полностью стирать вещь, а лишь застирать отдельные части (манжеты, воротник, складки материала вблизи карманов и т. д. ), с этим справится чистящее средство GRANGERS "Universal spray cleaner for all clothing". Комплект: стирка и пропитка для одежды из синтетических материалов.

Средство "FABSIL Universal Cleaner" выпускается во флаконе объемом 1 литр. Можно использовать сушильную машину если это разрешено в памятке по уходу за вашей вещью. Чистка палатки.

Не промокает, но и не дышит. Дело в том, что после ряда стирок верхняя ткань начинает впитывать воду. Мембранную одежду можно стирать как в ручную так и стиральной машине. Чистое мыло на водной основе полностью удаляет грязь. Даже высушив промокшую обувь, это не избавляет ее от размножения бактерий. Ни в коем случае не кладем вешь на батарею или около какого-либо еще источника тепла.

Пропитка-кондиционер для обуви 200

Сначала очистите снаряжение от налипшей грязи. Разведите чистку, следуя инструкции. Очень просто и в нужный момент съэкономит вам драгоценное время. Средство сильнодействующей, глубокой очистки на водной основе. Для этой цели отлично подойдет "G-max Footwear cleaner".

1. На палатку, которую использовал Эдмунт Хилари (Edmund Hillary) во время первой успешной экспедиции на гору Эверест, более пятидесяти лет назад, был нанесен именно водооталкивающий состав фирмы Granger s.

Применять ее очень просто. Прежде, чем наносить грязе-водоотталкивающую пропитку, поверхность необходимо отчистить. Эффективно для всех видов обуви.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.