Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

G3 Synapse Carbon 109 (16/17)

Цены на горные лыжи 3 109 (16/17) в Москве

Все эти виды активного отдыха привлекают довольно многих людей. Ranger 98 TI – фрирайдая модель, созданная для совершенно любых условий катания. Эти лыжи быстрые и маневренные благодаря Sandwich Sidewall Construction.

Деревянный сердечник и несущие боковые стенки – залог надежности. Горные лыжи для фрирайда Synapse Carbon 109 – облегченная универсальная модель. Древесный сердечник из легкого дерева Павловния существенно убавляет вес конструкции.

Усиление титаналом в зоне креплений. Боковая стенка из полиуретана по всей длине лыжи для плавного спуска. Небольшой рокер на мыске, классический прогиб.

3 109 (16/17) купить хорошего качества по отличной цене

Прочный ламинат Triaxial stitched carbon fibre. Двойной рокер для наибольшего всплывания в глубочайшем снегу и более брутального катания. Высокопрочный гибкий ламинат Triaxial glass for torsion. Боковая стена TPU по всей длине лыжи с технологией Абс – поглощает удары о горы и камешки. Металлической противокоррозийный кант.

Усиление места установки креплений титаналом позволило создать легкие, но прочные лыжи. Усиление титаналом в зоне креплений. Стальной антикоррозийный кант. Лыжа свободно управляема, предоставляет оживленное и непосредственное катание в целине.

Как оформить заказ и купить 3 – мужские лыжи 109




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.