Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Фосфорные Резинки Для Плетения Loom Bands 300шт

Компания AgmaShop (интернет-магазин полезных товаров для дома) занимается реализацией Фосфорные резинки для плетения Loom Bands 300шт по цене 170 RUB.

Фосфорные резинки для плетения 300шт

Плотность, форма и фактура тоже весьма многообразны. Резинки бывают матовые и полупрозрачные, с блестками.

Например, одна женщина, начавшая с помощи подруги в создании милых безделушек, сплела из резиночек целое платье. В создании шедевров, отличающихся оригинальностью, поможет специальный крючок, s-образная типса и станок или рогатка для плетения. К тому это творчество хорошо развивает фантазию и мелкую моторику ребенка. Стали выпускаться всевозможные наборы и приспособления.

Резинки для плетения в России

Что еще может быть интереснее для ребенка. Также есть полосатые, двухцветные, металлик золото, металлик серебро, графит, прозрачные, хамелеоны, светящиеся (фосфорные), гелевые, бисерные, ребристые, с шипами, фигурные в виде сердечка, бабочка, яблочко, звездочка, восьмерка, цветочек. Rainbow Loom один из таких наборов для плетения браслетов из резинок. Поняв основной принцип плетения, можно создать абсолютно нестандартные вещи.

Научиться плести браслеты совсем не сложно, стоит только один аз показать ребенку и он сам сможет заниматься этим рукоделием и создавать себе всевозможные украшения.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.