Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Фонарь Налобный Js3

Налобные фонари оптом и в розницу

Отзывы. Купить налобный фонарик лучше всего с креплением, которое можно отрегулировать. Также налобный фонарик оборудован кнопкой настройки режима освещения.

А освещение, при этом, всегда будет направлено в нужную сторону. Какой из серий налобных фонарей Fenix отдать предпочтение. А уровень гидроизоляции для этих фонарей определен параметрами стандартов IPX-6 и IPX-8.

Часто такие фонари влагостойки и оснащены противоударным корпусом. Чем больше это значение, тем ярче будет налобный фонарь. Реальные фотографии.

Цены. Однако наиболее высокое качество у фонарей Fenix. А IPX-8 – наиболее строгий стандарт защищенности корпуса. В основном выбор зависит лишь от личных предпочтений. Покупатели имеют возможность выбрать модель с металлическим корпусом. Понятно, что больше всего энергии потребляется при постоянной работе всех светодиодов.

Налобные фонари – аккумуляторные

Это сделает его использование более комфортным.

Дома, на даче или во время отдыха за городом – налобный фонарь пригодится всюду. Ведь с их помощью легче заменить перегоревшую лампочку или провести ремонт компьютера. При этом следует быть осторожным, чтобы не слепить тех, кто движется навстречу. Налобные фонари не даром стремительно набирают популярность. Даже в повседневном применении такие фонари могут оказаться куда удобнее ручных моделей. Кроме того, многие фонари имеют несколько режимов работы: с использованием всех светодиодных ламп, некоторых из них или в режиме мигания. Такие фонари делятся на несколько категорий, в зависимости от того, для чего он вам нужен. Обычно он излучает световой поток от 20 до 190 лм.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.