Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Фляжка В Чехле 48oz

Фляжка 48 унций в кожаном чехле

Бутылки не боятся ударов и падений, выдерживают температурный диапазон от -100 до 100 градусов по Цельсию (в зависимости от серии). Давайте разберемся. Конструкция бутылок Nalgene Nalgene Чем же бутылки Nalgene отличаются от всех остальных. Продукцию по достоинству оценили туристы, спортсмены и профессионалы различных специальностей.

Вы можете больше не беспокоится за свою бутылку. Да и просто – для вечернего расслабления, находясь где-то вне дома (например, в командировке, ночуя в гостинице), всегда с собой будет чудесная металлическая фляжка с любимым напитком. К тому же в чемодане она займет совсем не много места, что тоже не маловажно. заказывают Nalgene бутылки под своим брендом.

Давайте разберемся. Бутылки Nalgene побывали практически по всему свету, от Южного до Северного полюса. Давайте разберемся. Вся продукция Nalgene Nalgene Чем же бутылки Nalgene отличаются от всех остальных. Ценители хороших коньяков и виски по достоинству оценят такой подарок.

При длительном воздействии, он оказывает негативное влияние на мозг и репродуктивную систему, а также служит причиной ряда онкологических заболеваний (причем как у женщин, так и у мужчин).




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.