Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Фляжка В Чехле 24oz

Фляжка 24 (0, 75л) в чехле с ремешком -24

Армейская фляжка крашеная в цвет хаки предназначена для хранения запаса питьевой воды. 1. Да и просто – для вечернего расслабления, находясь где-то вне дома (например, в командировке, ночуя в гостинице), всегда с собой будет чудесная металлическая фляжка с любимым напитком.

Вес 200 гр. К тому же в чемодане она займет совсем не много места, что тоже не маловажно. При длительном воздействии, он оказывает негативное влияние на мозг и репродуктивную систему, а также служит причиной ряда онкологических заболеваний (причем как у женщин, так и у мужчин). Конструкция бутылок Nalgene Nalgene Чем же бутылки Nalgene отличаются от всех остальных.

Вся продукция Nalgene Nalgene Чем же бутылки Nalgene отличаются от всех остальных. Изготовлена фляга из пищевого алюминия. Ценители хороших коньяков и виски по достоинству оценят такой подарок. и воскр. ). 4. 1. 4 Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя без его согласия (первоначально) и с его согласия (при редактировании Пользователем личного профиля).

Фляга армейская с чехлом в Москве

Оплата курьеру при получении заказа. Доставка производится с понедельника по субботу (включительно). Время работы курьерской службы с 10 до 18 часов.

Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Бутылки Nalgene побывали практически по всему свету, от Южного до Северного полюса.

Фляжка сувенирная "Походная", 3840 мл (в чехле)

Давайте разберемся. Вы можете больше не беспокоится за свою бутылку. Давайте разберемся. заказывают Nalgene бутылки под своим брендом.

Давайте разберемся. Заказы оформленные после 12. 00 так же могут быть доставлены на следующий день (в зависимости от загруженности курьеров). Точный срок доставки скажет менеджер магазина после оформления заказа. Заказ гарантированно будет доставлен на следующий день при заказе до 12. 00 (кроме субб. Доставка по Москве в пределах МКАД и районах за МКАД где есть метро – 250 рублей.

Объём фляги 750 мл. На горлышке сосуда и на колпачке имеется винтовая резьба для плотного закрытия фляжки. При изготовлении подавляющего большинства бутылок используется отвердитель под названием бисфенол А, с 2010 года признанный опасным для здоровья. Бутылки не боятся ударов и падений, выдерживают температурный диапазон от -100 до 100 градусов по Цельсию (в зависимости от серии). ЗОНА 3: Архангельск, Братск, Владивосток, Иркутск, Назрань, Улан-Уде, Хабаровск, Чита, Благовещенск (Амурская область), Надым, Новый Уренгой, Ноябрьск, Майкоп, Минеральные воды, Нижний Тагил, Черкесск, Элиста, Грозный, Южно-Сахалинск, Анадырь, Магадан, Мирный (Саха), Норильск, Петропавловск-Камчатский, Якутск, Горно-Алтайск, Кызыл, Нарьян-Мар, Биробиджан, Салехард -средняя стоимость доставки от 650 рублей курьером до двери, от 500 рублей до пункта самовывоза, срок доставки 4-6 рабочих дней Товары с длинной одной из сторон больше 45 см увеличивают стоимость доставки.

В колпачок помещена резиновая прокладка, для предотвращения утечки жидкости.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.