Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Fischer Pro Mtn 86 Ti (15/16)

Горные лыжи 86 (15/16) 292481 – легкие и достаточно широкие

Это настоящий all-mountain. Глубокий боковой вырез и специальный профиль Razorshape обеспечивают качественные карвинговые характеристики.

Здесь «в масть» становится и рокер и длина-ширина и отменного качества скользяк. Там кайф – круто, ровно и только истинные ценители. Объехать негде. Хороших Вам склонов и моря эмоций.

Этот товар возможно приобрести аж в 1 лучших интернет-магазинах Рунета, среди которых. Разумеется, на «чёрных» трассах, типа Vulcano, Ciampac, Diego его сильно меньше. Радиус – 12 метров.

Одновременно с моими, обслуживались и лыжи супруги. Уровень обучения – от «никакого» до уверенно владеющих базовым поворотом со сбросом пяток. В основном выбор лучшей и доступной стоимости товаров и чтение доброжелательных откликов занимает немало времени и терпения — мы поможем подобрать лучшие выборки и прайсы на горные лыжи fischer fischer pro mtn 86 ti 15 16, а еще предоставим интернет-магазин с выгодной оплатой и доставкой в Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Кирове, Брянске и Архангельске.

Национальный приз в области инноваций присужден конструкции лыж AIR COMPOSITE CORE. Особенно – на основной линии и Marmolada. Трафик на Sella Ronda присутствует. На «красных» же ситуация такова: средняя длина лыж клиентов – 160 см. Надо сказать, что её скользяки (Atomic Nomad Black Eye Ti) поседели вдоль кантов на четвёртый день катания.

Москва Горные лыжи 86 (15/16) купить

Геометрия и конструкция лыж позволяют спуски в любых снежных условиях, от льда до целины. Лыжи были получены в достаточно приличном состоянии.

.

Магазины, в которых можно купить 86




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.