Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Электровелосипед Wellness Bad Dual

Электровелосипед Wellness Bad Dual – настоящий король бездорожья.

В его основе крепкая складная алюминиевая рама, два мощных мотора по 500 Вт. Для экономии заряда, хотя это и не обязательно, выключаю двигатель на спусках. Сами дисковые тормоза очень надежные, не подводили. Этому способствуют специальные 20 колеса с пневпокрышкой толщиной в 4 дюйма.

А вечером без проблем вы доберетесь домой, минуя бесконечные пробки. Это не велосипед, а просто находка. Обслуживания много не просит и места занимает не много. А в сложенном виде он помещается в багажник автомобиля. Во всяком случае для меня.

Этому способствуют специальные 20 колеса с пневпокрышкой толщиной в 4 дюйма. Две вместительные корзины позволяют ему перевозить все необходимое (продукты инструменты, вещи). А в сложенном виде он помещается в багажник автомобиля.

Небольшие габариты и вес велосипеда 24 кг делают его очень практичным и удобным. Устойчивость на дороге, экология – являются главными принципами данной модели.

В его основе крепкая складная алюминиевая рама, два мощных мотора по 500 Вт. В его основе крепкая складная алюминиевая рама, два мощных мотора по 500 Вт 48В. Нисколько не жалею. Велосипед имеет малый вес в 24кг за счет аллюминевой рамы и небольших габаритов. Мощности лампы вполне достаточно для езды в позднее время. Теперь на работу гарантировано доезжаю минут за 15.

Модель Wellness Bad Dual оценят по достоинству совершенно все любители велотранспорта. Каких-либо поломок за время эксплуатации не было. Большие колеса хорошо справляются с грунтовыми дорогами в проселочной местности. Еще нужно отметить эффективную амортизацию, обеспечивающую комфорт.

  1. Электровелосипед 1000 48 (складной двух-моторный внедорожник)
  2. Электровелосипед с полным приводом
  3. Электровелосипед 1000 – велогибрид
  4. Электровелосипед с полным приводом (2х2)
  5. Купить Электровелосипед в кредит

Он часто ездит на нем на рыбалку или охоту, в лес по грибы. Пробовал ездить без движка, но это не очень удобно, не та посадка. Когда пробки совсем замучили, решил как-то с этим бороться.

Никаких частых подзарядок, тех 40км, которые объемная литиевая батарея держит зарядку, вполне хватает на несколько поездок. Очень рад, что сделал это. Сделано все на совесть.

Аппарат, чувствуется, сделан качественно. Колесная резина хорошо держит дорожное покрытие, при торможениях не заносит. иногда и больше тратил. Багажник довольно вместительный, с базара или магазина привожу все, что нужно.

Но таких случаев было крайне мало. Этому способствуют специальные 20 колеса с пневпокрышкой толщиной в 4 дюйма. Он человек активный, хотя и пенсионер уже, не хочет быть в бездействии. Чувствуется, что конструкция продумана очень хорошо, посадка удобная и сидение тоже. Цена меня устроила и понравился уровень комфорта.

Bad Dual – уникальный транспорт. Так же у модели есть передние и задние дисковые тормоза.

Передвигаться по проселочным дорогам не представляет проблем. Компактный, с хорошей батареей, которая полнорстью заряжается за 6 часов. Купил его случайно, уже почти купил обычный велосипед, но сосед посоветовал этот аппарат. Батарея заряжается за 6-8 часов и ее ресурса хватает на несколько дней. BAD DUAL – уникальный транспорт. Езжу я только на асфальте в городе. при езде, откинувшись на спинку, можно отдыхать, утомляемости не ощущается.

В его основе крепкая складная алюминиевая рама, два мощных мотора по 500 Вт. Передняя и задняя резина хорошо держит и асфальт и проселок. Велосипед имеет малый вес в 24кг, за счет аллюминевой рамы и небольшие габариты. На небольших подъемах двигатель везет без какх-либо проблем.

  1. Электровелосипед – купить со скидкой
  2. Гарантия, сервис, возврат, обмен
  3. Электровелосипед с полным приводом
  4. География доставки товаров магазина Юный Папа
  5. Для оформления заказа, заполните пожалуйста форму
  6. Электровелосипед 1000 – основные преимущества
  7. ОСОБЕННОСТИ ВЕЛОСИПЕДОВ СИНГЛСПИД/ФИКСЕД
  8. Разновидности седел для велосипеда

Сидение мягкое, когда едешь, не чувствуются кочки и ухабы. Быстро заряжаемый аккумулятор не мешает при езде и позволяет пробегать до 40км. Комплектация, батарея – все отлично. BAD DUAL – уникальный транспорт. Для большого города это решение многих проблем. Дедушка живет загородом, но часто ездит теперь в город.

Велосипед имеет малый вес в 24кг за счет аллюминевой рамы и небольшие габариты. Вам больше не нужно думать, где оставить свой транспорт, когда направляетесь в офис. Удобное седло регулируется по высоте. Даже на влажном асфальте ноги не забрызгиваются, так как колеса закрыты крыльями.

  1. «Каденсс» – интернет-магазин для настоящих велосипедистов
  2. Написать отзыв о «Электровелосипед »
  3. Электровелосипед/Велогибрид 350
  4. Электровелосипед/Велогибрид 250
  5. Электровелосипед/Велогибрид 1000

Но, может, это нужно только привыкнуть. Велосипед имеет малый вес в 24кг, за счет аллюминевой рамы и небольшие габариты. А в сложенном виде он помещается в багажник автомобиля.

Удобный руль, сидение. И название подходящее — фазенда. Байк отлично управляется, не тяжелый, сидение удобное. На электровелосипеде он быстро добирается на рынок или в магазин за покупками. BAD DUAL – уникальный транспорт.

Мощность электродвигателя 1000 (500х2) Вт Аккумулятор литиевый Энергоемкость 360 ВАч (36В 10 Ач) Максимальная скорость до 25 км/ч Пробег (на ровной дороге) до 45 км Время зарядки аккумулятора 6-8 часов Рама алюминиевый сплав, складная Диаметр колес 20 дюймов Тормоза (передние/задние) дисковые/дисковые Подвеска (передняя/задняя) жесткая Передачи от педалей 6 Вес 24 кг Грузоподъемность до 120 кг Габариты (упаковки): 1423668 см Цвет черный. Понимаю, что полезнее обычная машина, но на работу не хочется приезжать весь в мыле. Использую байк почти каждый день, но серьезных поломок за последние полтора года не было.

BAD DUAL – уникальный транспорт. В общем не жалею о покупке. Своих денег он стоит и выглядит не хуже любого мерседеса. Этому способствуют специальные 20" колеса с пневпокрышкой толщиной в 4" дюйма. В его основе крепкая складная алюминиевая рама, два мощных мотора по 500 Вт 48В. Этот электровелосипед Wellness Fazenda 500 – стал его помощник во всем. Выбор шлема важен, вот таким образом FixCycles отобрал для вас уникальные модели шлемов.

  • Электровелосипед/Велогибрид 500
  • Запрашиваемая страница не найдена

А в сложенном виде он помещается в багажник автомобиля. BAD DUAL – уникальный транспорт. На машине крошечное расстояние утром проезжал в лучшем случае за пол-часа. Так что рекомендую. А в сложенном виде он помещается в багажник автомобиля. Все сделано очень качественно, как говорится для людей.

Все по делу, рекомендую. Очень довольна. Этому способствуют специальные 20" колеса с пневпокрышкой толщиной в 4" дюйма. Вот и остановил свой выбор на Wellness Fazenda 500.

И не пожалел ни разу после покупки. За то какое удовольствие представляет прогулка просто не описать. В его основе крепкая складная алюминиевая рама, два мощных мотора по 500 Вт 48В. Этому способствуют специальные 20 колеса с пневпокрышкой толщиной в 4 дюйма. На рынок проехаться – очень удобно, быстро, без проблем с зажиганием и дорогим бензином. Использую его почти каждый день с весны по глубокую осень кроме дней с дождями. Но потом посоветовался с товарищем, который купил похожую модель и решился.

Цена, пусть и не маленькая, но вполне объективная. Шлем – это не просто защита, это не только ваша безопасность. Велосипед имеет малый вес в 24кг, за счет аллюминевой рамы и небольшие габариты. А в сложенном виде он помещается в багажник автомобиля.

Переключение скоростей обеспечивает японский узел, который действует безотказно. Велосипед имеет малый вес в 24кг за счет аллюминевой рамы и небольшие габариты. Ураганная вещь, красивый, влюбляет в себя сразу. Главный его плюс — очень удобный, простой и безопасный.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.