Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Электросамокат Pat

Электросамокат EPAT ROVER очень люблю, с ним и пробки не страшны. Pat DRIVE – Уникальный электросамокат в стандартном исполнение. Электросамокат Pat работает за счет встроенного в него аккумулятора, который передает энергию на электродвигатель. Электросамокат линейки Pat, который подойдет для катания, как в условиях города, так и за его пределами.

- Любительский обзор электросамоката Volteco Pat Rover. - Это не реклама, а просто попытка немного заполнить пустоту в обзорах об электросамокатах. - Все прелести любительского контента на месте, как то: местами мерцающее/дрожащее видео, слова паразиты и иногда шум в микрофоне ) не судите строго. Большую популярность имеют благодаря доступности и удобству использования электросамокаты Pat. Электросамокат Volteco Pat Drive S – надежная модель, которая является старшей и усовершенствованной версией Pat Drive. Pat SPORT – Уникальный электросамокат который имеет два режима разгона – обычный (экономичный) и спорт.

Что представляют собой электросамокаты

Храню аппарат дома в прихожей. PAT Rover может развивать скорость до 30 км/ч имеет 2 режима разгона (обычный, спорт). Тормоза надежные. Создан для комфортного перемещения как в городских условиях, так и за городом.

Складная конструкция и небольшой вес самоката обеспечивают удобную транспортировку и хранение. Pat Drive имеет аккумулятор 374 ВАч (36В 10, 4Ач. ). На платформе самоката сможет разместиться райдер до 150 кг. Важной его особенностью является передний амортизатор, что делает езду комфортабельней.

  1. Электросамокат – – обзор любительский
  2. Электросамокат Электросамокаты в наличии
  3. Результаты поиска по запросу – Электросамокат
  4. 4 — новая жизнь семейства любительских дронов
  5. Новый компактный электровелосипед от компании
  6. Электросамокаты, скутеры, самокаты, мотоциклыОбсужденияПросмотр темы116
  7. Для оформления заказа, заполните пожалуйста форму
  8. Работа сайта временно приостановлена
  9. Описание Электросамокат () 350

Самокат оснащен удобной подножкой. Очень нравится просто катится по ровному асфальту, регулируя скорость по своему желанию. Проблема совместного отдыха в парке, на улице решена была с помощью этой игрушки. Постоянная давка в утреннем метро при поездке в универ мне порядком поднадоели. Самокат очень легкий и не требует каких-то особых навыков в управлении. Легко управляется и очень комфортно ездить, как в седле, так и без него.

Цена более чем демокртаичная, полностью себя оправдывает. Никаких поломок, проблем с частыми подзарядками. Подарил сыну на пятилетие эту игрушку, эффект получился сногсшибательным. Электросамокат удобно транспортировать, благодаря современному механизму складывания. Прочный и элегантный, способный развивать скорость до 30 км/ч. Тормозная система работала без сбоев, ребенок быстро к ней привык.

  • Оставить отзыв о «Электросамокат () 350»

Случайные удары не приносят каких –либо серьезных поврежедний. Батареи хватает на несколько дней. Создан для комфортного перемещения как в городских условиях, так и за городом.

Очень надежный самокат, что только с ним не делали, были и удары о бордюры, поломок не наблюдалось. Еще один представитель популярной линейки Pat (Пат). Далее, после одной полной ночной зарядки самокат пробежал уже около 30 км. Все устраивает и рада, что купила.

Колеса литые, вот таким образом никакие гвозди, другие острые предметы не представляют опасности. Батареи хватает надолго, зарядка быстрая. Компактный. На руле имеется кнопка звукового сигнала, кнопка для включения света.

Volteco Pat Drive S оснащено качественными покрышками с протекторами.

Одного полного заряда аккумулятора хватает на преодоление расстояния до 35 км. и использовался только в среднем режиме L2 на средней скорости около 20 км в час. Легкий, надежный, сделан из качественных материалов. Прочный и элегантный, способный развить скорость до 30 км/ч.

Так что приобретение очень хорошее со всех точек зрения, рекомендую колеблющимся. Данная модель отличается, крайней маневренностью и управляемостью.

Ребенку все нравится играет почти постоянно с ней. Имеет два режима разгона – обычный и спорт. Гнездо зарядки расположено сбоку и закрыто резиновой крышкой. Вот таким образом решила найти несколько экстравагантный способ решения проблемы. Работа аккумулятора также была нами основательно протестирована.

Купила игрушку сыну, но скоро им стали пользоваться вся семья. Регулируется по высоте и руль и сидение. Во дворе привлекает всеобщее внимание, все охота прокатиться. Электросамокат PAT ROVER – Еще один представитель популярной линейки Pat – ROVER. Никакой особой подготовки для езды в городских условиях не требуется. У самоката надувные резиновые колеса диаметром 8 дюймов и задний барабанный тормоз.

Меня все устраивает. Так, на тестовом заезде во всех трех режимах на одной заводской зарядке самокат проехал около 20 километров.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.