Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Электросамокат Pat Rover

Один из самых популярных представителей линейки Pat – мощный и надежный электросамокат ROVER. Купив электросамокат PAT ROVER, вы забудете о многочасовых пробках и излишней усталости. Электросамокат EPAT ROVER очень люблю, с ним и пробки не страшны. - Любительский обзор электросамоката Volteco Pat Rover. - Это не реклама, а просто попытка немного заполнить пустоту в обзорах об электросамокатах. - Все прелести любительского контента на месте, как то: местами мерцающее/дрожащее видео, слова паразиты и иногда шум в микрофоне ) не судите строго.

Диаметр колес электросамоката Volteco Pat Rover составляет 10 дюймов. Volteco Pat Rover – быстрый и удобный электросамокат, с которым вы сможете путешествовать по городу, а также брать его на дачу для развлечений и отдыха.

Купить электросамокат в Москве

Все устраивает и рада, что купила. Тормозная система работала без сбоев, ребенок быстро к ней привык. Весит электросамокат всего 15, 5 кг. Регулируется по высоте и руль и сидение.

Батареи хватает надолго, зарядка быстрая. Колеса литые, вот таким образом никакие гвозди, другие острые предметы не представляют опасности. Так что приобретение очень хорошее со всех точек зрения, рекомендую колеблющимся. Прочный и элегантный, способный развивать скорость до 30 км/ч. Никаких поломок, проблем с частыми подзарядками.

Что представляет собой электросамокат

Отличается наличием съемного сиденья для более комфортной прогулки. Во дворе привлекает всеобщее внимание, все охота прокатиться. Цена более чем демокртаичная, полностью себя оправдывает. Прочный и элегантный, способный развить скорость до 30 км/ч.

Питается мотор от надежного литиевого аккумулятора, заряжаемого от розетки за 6 часов. PAT ROVER создан для комфортного перемещения как в городских условиях, так и за городом. Постоянная давка в утреннем метро при поездке в универ мне порядком поднадоели. Имеет два режима разгона – обычный и спорт.

Традиционно для модельного ряда, аппарат имеет два режима езды: плавный – «Обычный» и довольно агрессивный – «Спорт». Можно проохать до 35 километров без подзарядки батареи. Тормоза надежные. Никакой особой подготовки для езды в городских условиях не требуется.

Правила выбора хорошего электросамоката

Электросамокат PAT ROVER – прочный и элегантный электросамокат, который отлично продемонстрирует себя как в более спокойных городских условиях, так и за их пределами, полагаясь на амортизатор, надёжные дисковые тормоза и комфортное положение тела – высота руля подгоняется под каждого индивидуально. Купила игрушку сыну, но скоро им стали пользоваться вся семья. PAT ROVER – это отличный электросамокат для взрослого, т. к. Самокат очень легкий и не требует каких-то особых навыков в управлении. Проблема совместного отдыха в парке, на улице решена была с помощью этой игрушки.

Мощность двигателя электрического самоката VOLTECO PAT ROVER составляет 350 Вт. Хоть самокат и электрический, но проблем с оборудованием до сих пор не было никаких – и двигатель и аккумулятор работают четко. Очень нравится просто катится по ровному асфальту, регулируя скорость по своему желанию.

А при мощности электродвигателя в 350Вт она достигает 30км/ч. Храню аппарат дома в прихожей. А при мощности электродвигателя в 350 Вт она достигает 30 км/ч.

Где купить надежный электросамокат

Батареи хватает на несколько дней. Легко управляется и очень комфортно ездить, как в седле, так и без него. Случайные удары не приносят каких –либо серьезных поврежедний. Volteco Pat Rover имеет задние/передние дисковые тормоза, 10-ти дюймовые колеса с амортизаторами, передние фары для освещения дороги ночью, задний габаритный свет для оповещения других участников движения о торможении, звуковой сигнал, поворотники, бортовой дисплей, где отражаются все необходимые параметры движения (текущая скорость, заряд батареи, пробег). ePAT ROVER создан для комфортного перемещения как в городских условиях, так и за городом.

PAT ROVER COMFORT – вариация легендарного Rover. Ребенку все нравится играет почти постоянно с ней. Меня все устраивает.

Легкий, надежный, сделан из качественных материалов. Эффективное торможение гарантирую передние и задние дисковые тормоза. Благодаря наличию фары и фонарика поездки на нем возможны и в темное время суток. Прочный и элегантный, способный развить скорость до 30 км/ч.

Вот таким образом решила найти несколько экстравагантный способ решения проблемы. Подарил сыну на пятилетие эту игрушку, эффект получился сногсшибательным.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.