Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Электросамокат Pat Rover Comfort

Электросамокат PAT Rover Comfort – название этого электрического самоката говорит само за себя и ключевое слово здесь – комфорт. Съемное сиденье сделает катание на PAT ROVER COMFORT еще более удобным, а в сложенном состоянии электросамокат можно хранить в квартире. Электросамокат Volteco Pat Rover Comfort – это вариация легендарного Pat Rover.

Тормозная система работала без сбоев, ребенок быстро к ней привык. Процентная ставка по продукту «Потребительский кредит на товар» составляет 23, 4 годовых, при неоплате регулярного платежа – 0, 2 в день штраф 2 от суммы кредита за каждый факт просрочки. Меня все устраивает. Имеет два режима разгона – обычный и спорт. Как и другие электросамокаты для взрослых, PAT Rover очень компактен и легко складывается.

Легкий, развивающий скорость до 30 км/ч, не требующий бензина и наличия водительского удостоверения. Беспроцентный период кредитования – это период до даты первого регулярного платежа. Пневмоколеса, благодаря высокому качеству резины, обеспечивают отличное сцепление с дорожным полотном.

  • Электросамокат ( с сиденьем)
  • Электросамокат Пат Ровер Комфорт
  • Купить Электросамокат в кредит
  • Для оформления заказа, заполните пожалуйста форму
  • Гироскутеры Электро-самокаты Электросамокат
  • Продажа техники / Электроходы и гибриды / Электросамокаты

Прочный и элегантный, способный развить скорость до 30 км/ч. Лицензия ЦБ РФ 2673. Очень нравится просто катится по ровному асфальту, регулируя скорость по своему желанию. Ребенку все нравится играет почти постоянно с ней. ePAT ROVER создан для комфортного перемещения как в городских условиях, так и за городом. PAT ROVER COMFORT – вариация легендарного Rover.

Оснащен 10 дюймовыми пневматическими колесами и передним амортизатором, что придает этой модели дополнительную маневренность и проходимость. Все устраивает и рада, что купила. Модель оснащена дисковыми тормозами, регулирующимся по высоте рулем и сиденьем. А при мощности электродвигателя в 350Вт она достигает 30км/ч.

PAT ROVER создан для комфортного перемещения как в городских условиях, так и за городом. ТКС Банк (ЗАО). А при мощности электродвигателя в 350 Вт она достигает 30 км/ч. Храню аппарат дома в прихожей. Случайные удары не приносят каких –либо серьезных поврежедний. Электросамокат PAT Rover имеет более широкую платформу. Никакой особой подготовки для езды в городских условиях не требуется.

  1. Написать отзыв о «Электросамокат »
  2. Электросамокат 2015 Тест драйв

Подарил сыну на пятилетие эту игрушку, эффект получился сногсшибательным. Тормоза надежные. Ваш ТПВ будет определен по результатам скоринга. На правах рекламы. Купила игрушку сыну, но скоро им стали пользоваться вся семья.

Батареи хватает надолго, зарядка быстрая. Так что приобретение очень хорошее со всех точек зрения, рекомендую колеблющимся. Прочный и элегантный, способный развить скорость до 30 км/ч. Батареи хватает на несколько дней.

Отличается наличием съемного сиденья для более комфортной прогулки. Легко управляется и очень комфортно ездить, как в седле, так и без него. Цена более чем демокртаичная, полностью себя оправдывает.

Это предоставляет большую свободу в выборе удобной стойки, а также позволяет ехать вдвоём (при соблюдении норм по максимальной нагрузке), например с девушкой или с ребёнком. Это представитель современных средств для катания и идеален для эксплуатации на асфальте. Литиевый аккумулятор, энергоемкость которого составляет 36В/9Ач позволит проехать до 35 км без подзарядки, а заряжается аккумулятор всего за 6 часов. Легкий, надежный, сделан из качественных материалов. Никаких поломок, проблем с частыми подзарядками.

Срок предоставления кредита от 3 до 36 месяцев. Дисковая тормозная система дает прогнозируемое замедление в нужный момент. Данные условия применимы к Тарифному плану ТПВ 1. 2. RUR.

Модель рассчитана на вес пользователя до 120 кг. Проблема совместного отдыха в парке, на улице решена была с помощью этой игрушки. Вот таким образом решила найти несколько экстравагантный способ решения проблемы. Регулируется по высоте и руль и сидение. Колеса литые, вот таким образом никакие гвозди, другие острые предметы не представляют опасности.

Дисковые тормоза обеспечивают стабильное и уверенное торможение на любой скорости, повышая безопасности езды. Так что можно покупать на вырост, во всяком случае для моего быстро растущего ребенка это очень важно. Самокат очень легкий и не требует каких-то особых навыков в управлении.

Во дворе привлекает всеобщее внимание, все охота прокатиться. Колеса безкамерные и лучше всего подходят для твердого покрытия – асфальта, бетона или грунтовых дорожек. Постоянная давка в утреннем метро при поездке в универ мне порядком поднадоели.

.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.