Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Электросамокат Pat Drive

Электросамокат PAT DRIVE S вызвал настоящий фурор на престижнейшей выставке в Шанхае. Электросамокат Pat Drive, выпущенный компанией Volteco, представлен в двух модификациях. Электросамокат PAT Drive S – простой и качественный вид транспортного средства. Электросамокат Voltreco Pat Drive имеет мотор, мощностью 350 Вт, который дает стремительный разгон и позволяет развивать скорость до 30 км/ч.

Электросамокат PAT DRIVE обладает потрясающей надежностью, простотой управления, прочностью и элегантностью. Pat DRIVE – Уникальный электросамокат. Pat DRIVE S – особенный электросамокат. Электросамокат PAT Drive S способен развивать скорость до 30 километров в час при помощи 350 Ваттного электродвигателя.

Pat DRIVE- Уникальный электросамокат. Pat DRIVE – уникальный электросамокат.

Купить электросамокат в Москве

Батареи хватает надолго, зарядка быстрая. Меня все устраивает. Максимальная скорость – 30 км/ час, компактные размеры – бесспорные плюсы этой модели. Регулируется по высоте и руль и сидение. Тормозная система работала без сбоев, ребенок быстро к ней привык.

В этой модели присутствует два режима переключения скоростей эконом и динамик. Быстрая остановка в любой момент обеспечивается благодаря надежному тормозу, работающему в ручном режиме. Электросамокат Volteco Pat Drive S способен развивать скорость до 45 км/ч.

Что такое электросамокат от компании

Вот таким образом решила найти несколько экстравагантный способ решения проблемы. PAT DRIVE – уникальный электросамокат. Случайные удары не приносят каких –либо серьезных поврежедний. Далее, после одной полной ночной зарядки самокат пробежал уже около 30 км. Хватит тратить время на бесконечное стояние в пробках, ежедневную уборку и готовку.

Проблема совместного отдыха в парке, на улице решена была с помощью этой игрушки. Все устраивает и рада, что купила. Гнездо зарядки расположено сбоку и закрыто резиновой крышкой. Купила игрушку сыну, но скоро им стали пользоваться вся семья.

  • Электросамокат 350 (версия 11Ач)
  • Купить Электросамокат в кредит
  • Основные особенности и принцип работы
  • Преимущества и сфера использования
  • Электросамокаты – Электросамокат 10
  • Главная Электро-самокаты Электросамокат
  • Переднее освещение и задний катафот
  • Работа сайта временно приостановлена

Легкий, надежный, сделан из качественных материалов. Обтекаемый дизайн делает его оригинальным и неповторимым. Тормоза надежные. Во дворе привлекает всеобщее внимание, все охота прокатиться. Храню аппарат дома в прихожей.

Ребенку все нравится играет почти постоянно с ней. Очень нравится просто катится по ровному асфальту, регулируя скорость по своему желанию. Ведь чего они только не умеют. Самокат очень легкий и не требует каких-то особых навыков в управлении. Никаких поломок, проблем с частыми подзарядками.

  1. Гироскутеры Электро-самокаты Электросамокат

Постоянная давка в утреннем метро при поездке в универ мне порядком поднадоели. Легко управляется и очень комфортно ездить, как в седле, так и без него. Никакой особой подготовки для езды в городских условиях не требуется. Элегантный с виду, прочный и мощный по своим качествам. Хоть самокат и электрический, но проблем с оборудованием до сих пор не было никаких – и двигатель и аккумулятор работают четко.

Так что приобретение очень хорошее со всех точек зрения, рекомендую колеблющимся. Работа аккумулятора также была нами основательно протестирована. Батареи хватает на несколько дней. Хорошо сделана система тормозов, а в вечерне время задняя подсветка очень четко выделяет игрушку на дороге, обеспечивая тем самым необходимый уровень безопасности. Беспокоиться о здоровье, работе, сохранности дома или безопасности своих близких. Подарил сыну на пятилетие эту игрушку, эффект получился сногсшибательным. и использовался только в среднем режиме L2 на средней скорости около 20 км в час.

Высота руля легко регулируется, вот таким образом самокат подходит как для взрослых, так и для детей (от 140 до 190 см) По желания можно выбрать одну модификацию из двух предлагаемых – спорт или драйв, которые отличаются режимами – динамик и эконом. Цена более чем демокртаичная, полностью себя оправдывает. Колеса литые, вот таким образом никакие гвозди, другие острые предметы не представляют опасности.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.