Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Электросамокат Generic Two S2 Eco

Электросамокат GENERIC Two S2 Eco, белый (7362): характеристики, отзывы покупателей, фотографии и сопутствующие товары. Наша компания сообщает об очередной новинке, а точнее о серьезном рестайлинге, уже хорошо известной модели Generic One, которой порадовали российский рынок дизайнеры Volteco совместно с инженерами из E-TWOW: легкий и компактный электросамокат GENERIC TWO S2. Электросамокат Generic Two S2 Eco имеет мотор, мощностью 350 Вт, который дает стремительный разгон и позволяет развивать скорость до 25 км/ч.

Электросамокат Generic 2 Two S2 – это новая версия известной модели Generic One, разработанная дизайнерами Volteco совместно с E-TWOW. E-twow Generic Two S2 Eco – это компактный, стильный, маневренный электросамокат для большого города, позволит избежать пробок и толкучки и доброться до нужного места быстро и легко. Электросамокат Volteco Two S2 ECO – новая версия электросамоката Generic One. Электросамокат E-TWOW Generic 2 Two S2 350 Eco выделяется среди прочих моделей электрических самокатов благодаря модулю рекуперации.

Generic E-TWOW S2, сообщает об очередной новинке, а точнее о серьезном рестайлинге, уже хорошо известной модели Generic One, которой порадовали российский рынок дизайнеры Volteco совместно с инженерами из E-TWOW: легкий и компактный электросамокат GENERIC E-TWOW S2 ECO. Электрический самокат E-TWOW Generic 2 Two S2 350 Eco (Volteco Generic 2 Two S2 350 Eco) – это усовершенствованная модель электросамоката, в которой по сравнению с предыдущими модификациями улучшилось качество сборки, стал более емкий аккумулятор и повысилась максимальная скорость.

Купить электросамокат 2 в Москве

Электросамокат оборудован современным жк-дисплеем и защищён от перегрузок. Никаких поломок, проблем с частыми подзарядками. Самокат очень легкий и не требует каких-то особых навыков в управлении. Цена более чем демокртаичная, полностью себя оправдывает.

Регулируется по высоте и руль и сидение. GENERIC TWO S2 ECO – новая версия популярного самоката Generic One. Доступные цвета – черный и белый. Ребенку все нравится играет почти постоянно с ней.

Электросамокат оснащен 8, 5 ЖК-дисплеем функцией рекуперации (возврата энергии во время торможения) и защитой от перегрузки. Никакой особой подготовки для езды в городских условиях не требуется. Случайные удары не приносят каких –либо серьезных поврежедний. Батареи хватает надолго, зарядка быстрая. Благодаря складной конструкции, существенно возросла мобильность пользователя, т. к.

Очень нравится просто катится по ровному асфальту, регулируя скорость по своему желанию. Батареи хватает на несколько дней. Такой самокат легко складывать, так как механизм складывания усовершенствован.

Фотографии разобранного электросамоката

ТКС Банк (ЗАО). Самокат легко складывается, механизм складывани в Generic Two усовершенствован. Электросамокат Volteco Generic Two S2 Eco оборудован двумя типами тормозов: ручным и ножным (ножной тормоз – дисковый). Срок предоставления кредита от 3 до 36 месяцев.

Купила игрушку сыну, но скоро им стали пользоваться вся семья. Меня все устраивает. Батарея заряжается быстро, да еще и вместительная очень, зарядки достаточно на несколько дней при довольно интенсивном использовании.

Процентная ставка по продукту «Потребительский кредит на товар» составляет 23, 4 годовых, при неоплате регулярного платежа – 0, 2 в день штраф 2 от суммы кредита за каждый факт просрочки. Заряд литиевого аккумулятора позволяет преодолеть путь длинною 22 км. Сохранив все преимущества предыдущей модели, он получил усовершенствованную систему возврата энергии торможения (рекуперация) и доработки в программе управления тягой. Колесо изготовлено из специального каучука с минимальными коэффициентом стираемости.

Легко управляется и очень комфортно ездить, как в седле, так и без него. В качестве аксессуара предлагается практичная сумка-чехол на колесиках. Лицензия ЦБ РФ 2673. Легкий, надежный, сделан из качественных материалов. Ваш ТПВ будет определен по результатам скоринга. На правах рекламы. На сегодня это наиболее надежная конструкция модуля складывания в мире. Во дворе привлекает всеобщее внимание, все охота прокатиться.

Основные характеристики электросамоката - 2

Время подзарядки не более пяти часов. Колеса литые, вот таким образом никакие гвозди, другие острые предметы не представляют опасности. Конструкция колёс из силикона оснащена тремя пневмокольцами, которые усиливают их, что идеально подходит для российских дорог. Так что приобретение очень хорошее со всех точек зрения, рекомендую колеблющимся.

Вот таким образом решила найти несколько экстравагантный способ решения проблемы. С таким электросамокатом Вы не останетесь незамеченными на дороге. Постоянная давка в утреннем метро при поездке в универ мне порядком поднадоели.

Беспроцентный период кредитования – это период до даты первого регулярного платежа. Тормоза надежные. Произведённые из особого каучука колёса в течение продолжительного времени не стираются. Подарил сыну на пятилетие эту игрушку, эффект получился сногсшибательным.

Амортизаторы задней части значительно снижают вибрацию самоката. «E-twow» с этим мотором уверенно разгонит вас до 27 км/ч, а батарейка увезет на 30 км. Проблема совместного отдыха в парке, на улице решена была с помощью этой игрушки. Колёса изготовлены из специального каучука, который имеет минимальный коэффициент стираемости. Все устраивает и рада, что купила. Управляя подобным средством передвижения трудно затеряться в транспортном потоке автомобильной массы.

Электросамокат оснащен 8, 5 ЖК-дисплеемфункцией рекуперации (возврата энергии во время торможения) и защитой от перегрузки. Самокат легко складывается, механизм складывани в Generic Two усовершенствован. Тормозная система работала без сбоев, ребенок быстро к ней привык. Данные условия применимы к Тарифному плану ТПВ 1. 2. RUR.

Сейчас это наиболее надёжная конструкция механизма складывания в мире. Запаса батареи хватает до 25 км езды по ровной дороге. Модификация оснащается дисплеем-8, 5 ЖК, системой подзарядки при торможении. Храню аппарат дома в прихожей.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.