Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Электросамокат Generic I-max Pro-s

Электросамокат Generic I-MAX PRO-S – один из самых легких, надежных и практических электрических самокатов.

Особенности товара электросамокат - -

Во дворе привлекает всеобщее внимание, все охота прокатиться. Колеса литые, вот таким образом никакие гвозди, другие острые предметы не представляют опасности. Литиевый аккумулятор от компании Samsung (энергоемкость 48В/10, 4ah) позволяет проехать без дополнительной подзарядки порядка 35 км.

Обладает малыми габаритами и прочной, легко складывающейся рамой. Все устраивает и рада, что купила. Самокат очень легкий и не требует каких-то особых навыков в управлении. Модель отличается практичностью в применении и малым весом, современным дизайном. Легкий, надежный, сделан из качественных материалов.

Самокат данного типа рассчитан на подростков 12-14 лет и более старшее поколение. Меня все устраивает. Процентная ставка по продукту «Потребительский кредит на товар» составляет 23, 4 годовых, при неоплате регулярного платежа – 0, 2 в день штраф 2 от суммы кредита за каждый факт просрочки. Этого удалось достичь благодаря складной стальной раме самоката. И теперь, если погода солнечная и нет дождя, то езжу на пары или в спорткомплекс только на этой электроигрушке.

Беспроцентный период кредитования – это период до даты первого регулярного платежа. Постоянная давка в утреннем метро при поездке в универ мне порядком поднадоели. Электросамокат Volteco Generic Imax Pro-S относится ко второму поколению в линейке iMAX. GENERIC IMAX PRO-S – второе поколение самокатов серии IMAX.

Параметры товара электросамокат - -

Двигатель мощностью 120ватт достаточен для детей, подростков и даже не очень крупных взрослых. Уменьшение общего веса изделия реализовано за счет алюминиевой рамы. Так что приобретение очень хорошее со всех точек зрения, рекомендую колеблющимся. Данные условия применимы к Тарифному плану ТПВ 1. 2. RUR. Легко управляется и очень комфортно ездить, как в седле, так и без него. Батареи хватает на несколько дней.

Этого удалось достичь благодаря складной стальной раме самоката. Цена более чем демокртаичная, полностью себя оправдывает. Никаких поломок, проблем с частыми подзарядками. GENERIC IMAX PRO-S – второе поколение самокатов серии IMAX. Купила игрушку сыну, но скоро им стали пользоваться вся семья. Лицензия ЦБ РФ 2673. А задние дисковые тормоза улучшат управляемость и безопасность движения. Случайные удары не приносят каких –либо серьезных поврежедний. Тормозная система работала без сбоев, ребенок быстро к ней привык.

Все эти качества делают PRO-S – одним из лучших представителей своего класса. Все эти качества делают PRO-S – одним из лучших представителей своего класса. Ваш ТПВ будет определен по результатам скоринга. На правах рекламы.

  1. Электросамокат - - электрический самокат Дженерик Ай-Макс Про-С
  2. Электросамокат - - (черно-зеленый)
  3. Магазин самокатов «САМОКАТкин» – мы рады Вас видеть
  4. Купить Электросамокат - - в кредит
  5. Для оформления заказа, заполните пожалуйста форму
  6. ЭлектросамокатыЭлектросамокат - -

Очень нравится просто катится по ровному асфальту, регулируя скорость по своему желанию. Ребенку все нравится играет почти постоянно с ней. А задние дисковые тормоза улучшат управляемость и безопасность движения. Не смотря на повышенную мощность GENERIC IMAX PRO-S – очень компактный и надежный. ТКС Банк (ЗАО). Тормоза надежные.

Регулируется по высоте и руль и сидение. Безопасность движения и надежность торможения обеспечивают задние дисковые тормоза. Храню аппарат дома в прихожей. Все эти качества делают Pro-S – одним из лучших представителей своего класса. Срок предоставления кредита от 3 до 36 месяцев.

  1. Продажа техники / Электроходы и гибриды / Электросамокаты
  2. Оставьте свои данные и наш менеджер предложит Вам скидку в ближайшее время
  3. Написать отзыв о «Электросамокат - -»
  4. Оставьте свои данные и получите купон

Никакой особой подготовки для езды в городских условиях не требуется. Проблема совместного отдыха в парке, на улице решена была с помощью этой игрушки. Модель отличается практичностью в применении и малым весом, современным дизайном. Модель отличается практичностью в применении и малым весом, современным дизайном.

Подарил сыну на пятилетие эту игрушку, эффект получился сногсшибательным. Вот таким образом решила найти несколько экстравагантный способ решения проблемы. Батареи хватает надолго, зарядка быстрая. Колеса безкамерные и лучше всего подходят для твердого покрытия – асфальта, бетона или грунтовых дорожек.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.