Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Доска Разделочная Складная

Доска разделочная складная Chopfolder изготовлена из высококачественного нетоксичного пластика без содержания вредного бисфенола (BPA-free). Доска разделочная складная легко превращается из плоской доски в совочек, достаточно лишь слегка нажать на ручку.

Доски разделочные складные в Москве — 2264 Товара

Сделаны из прочных материалов, которые не поддаются деформации. 2. 437 ГК РФ. Интернет-магазин (продавец товара) обязан в установленный договором срок доставить товар в место, указанное покупателем, а если таковое не названо – по месту жительства гражданина (п. Подходит для мытья в посудомоечной машине. В силу п. 3 ст. 499 ГК РФ).

30). 26. 1 внесена в Закон федеральным Законом Российской Федерации от 21 декабря 2004 года 171-ФЗ, вступившим в силу в силу с 9 января 2005 года) установлено, что договор розничной купли-продажи может быть заключен на основании ознакомления потребителя с предложенным продавцом описанием товара посредством каталогов, проспектов, буклетов, фотоснимков, средств связи (телевизионной, почтовой, радиосвязи и других) или иными способами исключающими возможность непосредственного ознакомления покупателя с товаром либо его образцом при заключении договора (дистанционный способ продажи товара).

Доска разделочная складная в России

Не требуют специального ухода. 3. 1 ст. Вы быстро привыкните и полюбите этот атрибут кухни. Достоинства:1.

Современный быт усовершенствуется и такие товары лучшее тому подтверждение. Правоотношения купли-продажи в Российской Федерации регулируются Гражданским кодексом Российской Федерации (параграф 2 «Розничная купля-продажа» гл. 4. Этот простой способ поможет очистить новые доски, в том числе и деревянные. 3. 6. 432 ГК РФ заключение подобных договоров происходит посредством направления оферты (предложения заключить договор) одной из сторон и её акцепта (принятия предложения) другой стороной.

Большой выбор дизайна доски. 4. 499 ГК РФ).

Набор складных разделочных досок, 5 предметов

Хотите показать новый набор гостям. Статьей 26. 1 указанного Закона (ст. 492 данного Кодекса к отношениям по договору розничной купли-продажи с участием покупателя-гражданина, не урегулированным Гражданским кодексом, применяются нормы Закона от 7 февраля 1992 года 2300-1 «О защите прав потребителей».

В соответствии с п. 2 ст. Интернет-магазин берет на себя ответственность за все недостатки товара, за исключением тех, которые возникли вследствие нарушения покупателем правил пользования, хранения или транспортировки товара и по вине третьих лиц. 2 ст. Наш интернет-магазин предлагает разделочные складные доски самых разнообразных цветов, что позволяет каждой хозяйке выбрать себе «помощницу» по вкусу, чтобы она гармонировала с общим оформлением кухни.

Складные разделочные доски в Москве




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.