Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Доска Разделочная 460х375мм С Держателем Удилищ

Доска разделочная 460х375мм с держателем удилищ

Представленные четыре разных размера и толщины соответствуют каждой категории продуктов. Отлично подходит для любых видов болонской проводки. Товар продается в ассортименте.

Высота: 24Вес (кг): 2. 55Цвет: Серый Назначение: Универсальные Материал: Внешний материал: полиэстер.

Доска пригодится для нарезки лука, мяса, птицы, рыбы и прочих продуктов. Также в комплекте полный набор качественной многоразовой посуды на 3, 4 и 6 человек. Обладает высокой плотностью и легкостью. Внутренний материал: экологичный водонепроницаемый материал PEVAОбъем (л): 13, 5 лНезаменимая вещь для отдыха на природе, в которой есть все необходимое для организации хорошего пикника. Стильный дизайн, который украсит современную кухню.

Доска Разделочная 460х375мм с Держателем Удилищ Доски

Цвет товара при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Жесткий фиксатор колен для надежной защиты при транспортировке. Поверхность доски устойчива к воздействию режущих инструментов. Небольшие доски для разделки (250х150х10 мм) используются для нарезки чеснока, зелени, лука. Большой холодильный отсек — помещается 15 бутылок Усиленные ручки Можно использовать как с набором посуды, так и без него Плотный внешний материалСумка-холодильник (24, 5 л), стакан 4 шт, вилка 4 шт, ложка 4 шт, нож 4 шт, тарелка 4 шт, солонка-перечница 1 шт, штопор 1 шт, разделочная доска 1 шт.

Модель с жестким корпусом предназначена для хранения и транспортировки удилищ и спиннингов, а также для их защиты от всевозможных загрязнений или повреждений. Данный аксессуар подходит для удилищ, длина которых в сложенном состоянии составляет 1, 48 метра.

Чехол с застежкой- молнией. Внутри предусмотрены карманы, липучки и системы карабинов для размещения бланков удилищ и различных аксессуаров. Внутренний протектор из вспененной резины для защиты колен и колец удилищ.

Доска разделочная 460х375мм с держателем удилищ от

Длина удилищ 5м /6м /7м. В комплекте полный набор качественной многоразовой посуды на 4 человека. Высота: 23Вес (кг): 2Цвет: СинийНазначение: Универсальные Материал: Внешний материал: полиэстер. Внутренний материал: экологичный водонепроницаемый материал PEVAОбъем (л): 13, 5 лНезаменимая вещь для отдыха на природе, в которой есть все необходимое для организации хорошего пикника.

Большой холодильный отсек Можно использовать как с набором посуды, так и без него Новый фольгированный теплоизоляционный слой Плотный внешний материал с вышивкойСумка-холодильник (13, 5 л), стакан 4 шт, вилка 4 шт, ложка 4 шт, нож 4 шт, тарелка 4 шт, солонка-перечница 1 шт, штопор 1 шт, разделочная доска 1 шт. Технические характеристики: идеально подходит для любых видов болонской проводки, высокомодульный графитовый материал SVF (Super Volume Fiber), усиленная полая вершинка, пропускные кольца Sic, жесткий фиксатор колен для надежной защиты при транспортировке, удилища обычной и повышенной мощности длиной 5м /6м /7м. Высота: 23Вес (кг): 2Цвет: Зелёный Назначение: Универсальные Материал: Внешний материал: полиэстер.

Высота: 23Вес (кг): 2. 2Цвет: Синий Назначение: Универсальные Материал: Внешний материал: полиэстер. Самая крупная доска (600х400х18 мм) — для мясных и всех перечисленных продуктов.

Большой холодильный отсек Можно использовать как с набором посуды, так и без него Новый фольгированный теплоизоляционный слой Плотный внешний материал с вышивкойСумка-холодильник (13, 5 л), стакан 3 шт, вилка 3 шт, ложка 3 шт, нож 3 шт, тарелка 3 шт, солонка-перечница 1 шт, штопор 1 шт, разделочная доска 1 шт. Чехол Siweida 7610031 станет прекрасным дополнением к вашим аксессуарам для рыбной ловли.

Результаты поиска для "Удилища" (Омск и область)

Высокомодульный графитовый материал. Представленные цветовые варианты способствуют быстрому выбору маркированной доски для каждой категории продукта, согласно эпидемиологическому требованию. Большой холодильный отсек Можно использовать как с набором посуды, так и без него Новый фольгированный теплоизоляционный слой Плотный внешний материал с вышивкойСумка-холодильник (13, 5 л), стакан 4 шт, вилка 4 шт, ложка 4 шт, нож 4 шт, тарелка 4 шт, солонка-перечница 1 шт, штопор 1 шт, разделочная доска 1 шт. Также в комплекте полный набор качественной многоразовой посуды на 3, 4 и 6 человек.

Внутренний материал: экологичный водонепроницаемый материал PEVAОбъем (л): 13, 5 лНезаменимая вещь для отдыха на природе, в которой есть все необходимое для организации хорошего пикника. Каждый день создается что-то новое, способное упростить процесс готовки. Также в комплекте полный набор качественной многоразовой посуды на 3, 4 и 6 человек.

В дополнительном кармане можно разместить различные аксессуары или самые необходимые мелкие вещи. С фруктами, сыром, овощами, рыбой, гастрономическими изделиями работают на средних размеров поверхностях (400х300х12 мм и 500х350х18 мм). Внутренний материал: теплоотражающий фольгированный материал. Объем (л): 24, 5 лНезаменимая вещь для веселых пикников на природе. Усиленная конструкция ручек позволяет выдерживать большие нагрузки.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.