Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Доф Берцы Модель 00583-wi

Ботинки с высоким берцем (Берцы) ДОФ "0058/3 " летние, мультикам

Штормовой горный костюм Горка – 3 Люкс. Летние берцы от фабрики «DOF» – это прекрасный образец легкости и практичности.

Брюки комплектуются удобными подтяжками. Для лучшей посадки, прилегания и во избежание парусности на ветру, костюм имеет систему стяжек на основе резиново-тканевой тесьмы по бокам куртки, на рукавах, под коленями и внизу брюк. Может применяться любителями активного отдыха, на рыбалке, охоте.

Аналоги стоят гораздо дороже. Артикул: 21021. Куртка имеет 5 карманов, брюки 6. Берцы – это та обувь, которая ценится за максимум комфорта, а также гигиенические и защитные свойства.

Костюм Горка ЗИМА производства Россия. Такие берцы комфортно сидят на ноге и достаточно легки. Такие теплые берцы подарят комфорт даже в самых жестких условиях, сохраняя ногу в тепле и обеспечивая защиту от ветра и влаги. Наша продукция отличается высоким качеством и станет удобной обувью на все случаи жизни. Молния защищена от ветра и влаги двухсторонней планкой застёгивающейся на кнопки.

Костюм Горка 3 Люкс. Эти берцы шьют из кожи и ткани, которая позволяет ноге свободно дышать. Клапаны карманов треугольной формы, что значительно уменьшает загибание крайних уголков клапана и цепляние за амуницию и снаряжение.

Куртка и брюки свободного покроя, что позволяет поддеть дополнительные слои одежды. В отличие от традиционных кожаных берцев армейского типа, летняя модель выполнена из высокопрочного текстиля, который позволяет коже ног «дышать».

Ботинки (ДОФ) берцы 0078/2 пустыня

Берцы отлично справляются с защитой от травм, от промокания, переохлаждения или перегрева.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.