Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Доф Берцы Модель 0049-11za

Ботинки с высоким берцем (Берцы) ДОФ "0049/11 " зимние

Аналоги стоят гораздо дороже. Сочетание накладок с основной тканью цвета хаки, обеспечивает разбиение силуэта человека на удаленных расстояниях. Куртка и брюки свободного покроя, что позволяет поддеть дополнительные слои одежды. Для него это существенно, так как у них через день марш-броски с колоссальной нагрузкой на обувь.

Куртка имеет 5 карманов, брюки 6. Привез емуберцы доф, модель подобрал именно ту, что разрешена в армии. Уже точно решил, что возьму себе такие же, как подаренные племяннику.

Берцы данной модели относятся к серии Гвардия, предназначенный для сотрудников различных силовых структур. Мой племянник проходит срочную службу, на его день рождения сделал ему отличный подарок. Артикул: 21021. Может применяться любителями активного отдыха, на рыбалке, охоте. Костюм Горка ЗИМА производства Россия.

Ботинки с высоким берцем летние «Доф» (кожа Краст)

Костюм Горка 3 Люкс. Егоберцы летниепревосходно справляются, не промокают и не натирают ноги. Молния защищена от ветра и влаги двухсторонней планкой застёгивающейся на кнопки.

Жаль, что в мое армейское время не было таких удобных военных ботинок. Предлагаем Вашему вниманию ботинки м. 49 – берцы производства компании Элитспецобоувь. Брюки комплектуются удобными подтяжками. Штормовой горный костюм Горка – 3 Люкс.

Доф берцы модель 0049-11 — описание

Клапаны карманов треугольной формы, что значительно уменьшает загибание крайних уголков клапана и цепляние за амуницию и снаряжение.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.