Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Дезинфекционное Средство Дезавид Для Джакузи, Бассейнов И Спа

Дезинфекционное средство Дезавид для джакузи, бассейнов и спа (53625)

Не требует дополнительных мер предосторожности: проветривание, маски, перчатки и т. д. Таких последствий легко избежать, если надлежащим образом ухаживать за джакузи.

Пары хлора провоцируют аллергические реакции вплоть до бронхиальной астмы. Используя ДЕЗАВИД, вы обеззаразите любую поверхность в Вашем жилище. В отличие от других средств не требует повторной промывки после использования. Безопасен совершенно для любых материалов, включая пластик, акрил, эмаль и дерево. Специалисты предупреждают: любовь к джакузи не так безобидна, как кажется. Применять Дезавид 1-2 раза в месяц согласно инструкции. В отличие от других средств не требует повторной промывки после использования.

Применять Дезавид 1-2 раза в месяц согласно инструкции. Тепло и влага – идеальные условия для их роста и распространения. Задача любой уборки – создание гигиенической чистоты.

Дезинфекционное средство Дезавид для джакузи, бассейнов и спа, Москва

Пары хлора провоцируют аллергические реакции вплоть до бронхиальной астмы. Задача любой уборки – создание гигиенической чистоты. Вместе с райским наслаждением и расслабляющим гидромассажем многие во время пребывания в теплой воде получают крайне нежелательный бонус в виде опасных инфекционных заболеваний. Применять Дезавид 1-2 раза в месяц согласно инструкции. Расстаться с хлором пора бы уже и в быту, хотя очень крепки традиции его использования.

Безопасен совершенно для любых материалов, включая пластик, акрил, эмаль и дерево. Расстаться с хлором пора бы уже и в быту, хотя очень крепки традиции его использования. Не требует дополнительных мер предосторожности: проветривание, маски, перчатки и т. д.

Дезинфекционное средство дезавид для джакузи, бассейнов и спа




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.