Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Держатель Бутылки Цепь

Держатель сделан из никелированных стальных звеньев цепи, прочно соединенных вместе, что позволяет создать оптическую иллюзию, заставляющую взгляд надолго задерживаться на парящей над столом бутылке. Оригинальный держатель для бутылки в виде цепи. Среди всех замечательных вещей этой категории Держатель для бутылки Цепь – отличный выбор.

Держатель для бутылки цепь в Москве — 191 Товар

Согласитесь, бутылки стоящие на столе посреди закуски, – это уже скучно и несовременно. Давайте бросим вызов гравитации. Будьте уверены – держатель для бутылки Цепь изрядно удивит Ваших гостей. Конечно же, в воздухе ничего не висит. Просто держатель сделан в виде «висящей» цепи.

Подставка для бутылок Цепь – отличный подарок на все случаи жизни. Купите держатель для бутылки «Цепь» и ваши гости буквально сгорят от любопытства и не перестанут вам завидовать, пока не приобретут такой же. Хотя это на любителя, конечно же. Хотя результат очень даже интересный.

Подставка для бутылки в виде цепи

-держатель сделан из никелированных стальных звеньев цепи, прочно скрепленных друг с другом -конструкция его настолько устойчива, что опрокинуть «Цепь» намного сложнее, чем стоящую бутылку -держатель подходит почти ко всем стандартным формам винной бутылки и будет прочно удерживать «добычу» в своих крепких объятиях -дизайн держателя настолько универсален, что он подойдет для любого дома, офиса или бара. Вино – волшебный и загадочный напиток. А бутылка держится горизонтально благодаря грамотным расчётам центра тяжести. Когда бутылка находится в держателе, создаётся впечатление, что она парит в воздухе, а с её горлышка свисает цепь.

Наверное интереснее только Подставка для бутылки Лассо. В общем, сплошная физика с математикой, ничего интересного. Бутылка помещается в подставку горизонтально горлышком в кольцо из цепи. Ошеломите своих гостей оригинальным держателем «Цепь», создающим полную иллюзию парения винной бутылки в воздухе.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.