Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Деревянный Конструктор Ugears "перон"

Деревянный конструктор "Перон"

Сын понаклепал каких то подставок коробок механизмов. Можно кожу резать.

Это и понятно – все мы уже порядком устали от гаджетов, надоевших ноутбуков, хочется чего-то более «естественного», настоящего, не связанного с виртуальным миром. Инструкция цветная, очень подробная и понятная. Цена такого станка 200-300 тыс рублей, только вытяжка нужна если оргстекло резать хотите, а для дерева не особо актуально, но желательно. Да и женщины тоже (для них, кстати, компания разработала новинку – раскрывающийся механический цветок). Это очевидно, ведь основными покупателями «игрушек» являются мужчины от 25 до 40 лет, увлеченные моделированием и конструированием.

Модели механических конструкторов

Ugears, которые называют и Юджирс и Угеарс и Югеарс – это уникальные деревянные конструкторы, которые собираются без клея и инструментов, а двигаются без моторов и батареек. Транспорт и другие механические изделия собираются полностью из дерева (никакого пластика и металла), за исключением элементов заводных механизмов, где используются прочные резинки из собираемого набора. Даже если он уже в полном расцвете сил. Она будет интересна для своих владельцев длительное время.

При таком использовании замена происходит раз в 1-2 года. Непередаваемые ощущения – в общем, мужчины поймут.

Деревянный 3 конструктор "Перрон"

Для того чтобы собрать такой конструктор, необходимо приложить усилия и включить смекалку. Необходимый тюнинг добавляет процессу разнообразия: иногда нужно подточить одну из сторон детали (для этого используют наждачную бумагу или даже пилку для ногтей) иногда сгладить вращающиеся элементы (для этого подойдёт обычная восковая свеча). Пылесос фильтрует воду, осаживая загрязнения в специальном мешке для сбора мусора.

25Вт лазера за глаза хватит. Или, например, лидер продаж – деревянный конструктор-паровоз, который состоит из 443 (. ) деталей. Сам же процесс сборки несложный, но потребует повышенного внимания и терпения. В общем, что говорить, от процесса сборки люди получают особенное удовольствие. Mechanical models Ugears – это нечто среднее между привычным конструктором и 3-д пазлом. Цена доступна, к тому же долговечность игрушки ее оправдывает.

Что еще важнее – это экологически чистая продукция, безопасная для детского организма. Такой тип игрушек рассчитан для детей, которые способны понять всю прелесть конструктора. iWolf, обыкновенный лазерный гравер типа TROTEC Speedy (ну или можно китай подешевле), рисуете в кореле кнопку нажали и он режет хоть фанеру хоть оргстекло (подключается через USB и как принтер фигурирует в винде). Она отличается от обычных конструкторов своей уникальностью.

А также в процессе можно узнать, в ком из родных кроются таланты конструктора. Также важно отметить, что стоит конструктор относительно дешево, в сравнении с обычными пазлами, которые интересны только на один раз. Вам не придется возиться с клеем или использовать дополнительные инструменты. В качестве осей служат обычные зубочистки. Сборка занимает от получаса до нескольких часов. UGEARS может на долгое время занять ребенка.

Деревянный 3 конструктор Перрон

Это позволит вашему ребенку не просто играть, но и обучаться, развиваясь всесторонне. Конструктор имеет приятную на ощупь деревянную текстуру. К тому же, она имеет приятный естественный аромат.

Сувенир может храниться в неповрежденной коробке неограниченное время. Он является наполнителем фильтровых установок различных типов. Впрочем и женщины, которые ищут, что подарить мужчине, тоже. Вам понадобятся лишь две вещи – это обычная парафиновая или восковая свеча (так как некоторые детали должны легко двигаться или крутиться, парафин и воск значительно уменьшат трение между деревянными поверхностями), а также нож для удаления перемычек, крепящих детали к упаковочной основе.

Деревянный 3 конструктор-пазл «Перрон»




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.