Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Деревянное Панно Для Выжигания "маленький Кораблик"

Деревянное панно для выжигания Маленький кораблик

Самым распространенным и привычным видом выжигания для детей является выжигание по дереву. Выжигать можно по деревянной поверхности – доске, фанере, ложке, рамке для фотографий, шкатулке. Мы предлагаем Вам новую технику создания оригинальных панно. Ребенку понравится самостоятельно создавать красивую поделку. Кисть и сухие краски сделают рисунок более выразительным.

С помощью пирографии можно сделать как простой узор, так и сложнейшую картину, портрет или неповторимый пейзаж. По такому рисунку нужно проводить прибором для выжигания и создавать рисунок. Это не просто деревянная основа с нанесенным рисунком. В старину для выжигания использовали специальные заточенные под определенный узор клейма или металлические стержни, которые накаляли докрасна.

Прибор для выжигания Маленький кораблик (367051)

Тонер – совершенно безопасен и разводится простой водой. Выжигание по дереву (пирография) – искусство, пришедшее к нам из глубины веков В той или иной форме выжигание по дереву можно встретить в культуре любого народа. Готовую работу можно покрыть бесцветным лаком.

Заниматься выжиганием очень увлекательно. Вначале на заготовку наносят рисунок карандашом, затем приступают к выжиганию.

В наборе вы найдете тонер и кисть и вот перед вами новая техника создания шедевра. Выжигание (пирография) – вид искусства, пришедший к нам из древних времен. В XX веке появились первые электрические приборы для выжигания. При работе с прибором соблюдайте технику безопасности. После этого рисунок можно раскрасить любыми красками – масляными, акварельными или акриловыми. Тонировка сделает ваше панно более глубоким и выразительным.

Дизайн упаковки может варьироваться и отличаться от представленного на фото. В данном разделе представлены приборы для выжигания отдельно. В комплекте идет как фанера с контуром рисунка, так и без него. Для этого в наборе для творчества имеется тонер и кисть. Набор предполагает не только выжигание, но и тонирование рисунка. Некоторые наборы включают в себя прибор для выжигания.

Набор для творчества 1 Выжигание – Маленький кораблик

Прибором для выжигания пользоваться удобно, достаточно включить в розетку. Тонировка сделает ваше панно более глубоким и выразительным. аккуратности, усидчивости. Для этого в наборе для творчества имеется тонер и кисть.

Тонировка сделает панно более глубоким и выразительным. Рисунок получается или черно-белым или цветным. С по деревянной поверхности – доске, фанере, ложке, рамке для фотографий, шкатулке. Это даст возможность юному мастеру создать собственный шедевр.

Города в которых присутствуют пункты приема и выдачи службы доставки IML: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Алексин, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Брянск, Великий Новгород, Владимир, Волгоград, Вологда, Воркута, Воронеж, Губкин, Екатеринбург, Ейск, Иваново, Йошкар-Ола, Иркутск, Казань, Калуга, Кемерово, Киров (Кировская обл), Ковров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Ленинск-Кузнецкий, Липецк, Магнитогорск, Мичуринск, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Новочебоксарск, Обнинск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Петропавловск-Камчатский, Подольск, Псков, Ростов-на-дону, Рубцовск, Рыбинск, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Старый Оскол, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Энгельск, Якутск, Ярославль. Содержит мелкие детали. Сделано в России.

Состав: шлифованная фанера, натуральный пигмент, пластмасса, наждачная бумага. Небольшой формат фанерного панно удобен для начинающих пирографов. Готовую работу можно покрыть бесцветным лаком. Выжигайте, тонируйте специальной краской – подчеркивайте красоту дерева. Для этого в наборе для творчества имеется тонер и кисть.

Для этого в наборе для творчества имеется тонер и кисть. Помимо того, что выжигание очень доступное интересное и творческое занятие, оно очень полезно для развития в ребенке внимательности, аккуратности, усидчивости.

Несколько часов увлекательного творчества Вам обеспечены. Прибор для выжигания «Маленький кораблик» – это набор для детского творчества от отечественного производителя. Прибор для выжигания Маленький кораблик позволит вашему малышу создать оригинальное панно с изображением кораблика, плывущего по волнам. Набор для выжигания и тонирования деревянного панно. Внимание. Тонировка сделает ваше панно более глубоким и выразительным.

Деревянное панно для выжигания "Маленький кораблик"

Вначале на заготовку наносят рисунок карандашом, затем приступают к выжиганию.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.