Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Деревянное Панно Для Выжигания "космический Патруль"

Набор 19 для выжигания и тонирования деревянного панно Космический патруль (367019)

Это не просто деревянная основа с одним из нанесенных рисунков. Но не простым, а чем-то особенным. В набор также входит умбра для тонирования рисунка. Просто выберите понравившийся Вам рисунок и начинайте. Несколько часов увлекательного творчества Вам обеспечены. После этого изображение выжигают с помощью выжигательного аппарата.

Выжженный рисунок можно расписать сухими красками, предварительно смочив водой. Но не простым, а чем-то особенным. Это не просто деревянная основа с одним из нанесенных рисунков.

Несколько часов увлекательного творчества Вам обеспечены. В наборе: деревянное панно (фанера 15 х 15 см) с оттиском рисунка, тонер, кисть, наждачная бумага инструкция. Выжигательный аппарат в набор не входит. Материал: дерево, краска, пластмасса, бумага. Упаковка: картонная коробка. Сделано в России. Тогда вы сделали правильный выбор – набор Выжигание. Тонировка придаст вашей картине глубину и выразительность – просто нанесите на участки панно от одного до четырех слоев тонера и получите нужный оттенок древесины. Тогда вы сделали правильный выбор – набор "Выжигание". Можете чередовать их, а можете устроить соревнование между детьми- у кого лучше получится управляться с аппаратом для выжигания, кистью и тонером. Материал: дерево, краска, пластмасса, бумага.

Деревянное панно для выжигания Космический патруль

Это не просто деревянная основа с одним из нанесенных рисунков. Но не простым, а чем-то особенным. Это не просто деревянная основа с одним из нанесенных рисунков. Хотите порадовать своего малыша новым набором для творчества. Набор для выжигания и тонирования деревянного панно.

Тонер – совершенно безопасен и разводится простой водой. Но не простым, а чем-то особенным.

Деревянное панно для выжигания "Космический патруль"

Выжигательный аппарат в набор не входит. В наборе: деревянное панно (фанера 15 х 15 см) с оттиском рисунка, тонер, кисть, наждачная бумага инструкция.

В наборе вы найдете тонер и кисть и вот перед вами новая техника создания шедевра. В наборе вы найдете также тонер и кисть. Набор для выжигания и тонирования деревянного панно Хотите порадовать своего малыша новым набором для творчества. Поддержите его стремление с помощью деревянного панно для выжигания Космический корабль.

В наборе вы найдете тонер и кисть и вот перед вами новая техника создания шедевра. В наборе вы найдете тонер и кисть и вот перед вами новая техника создания шедевра. Тогда вы сделали правильный выбор – набор Выжигание. Сделано в России. Тонировка придаст вашей картине глубину и выразительность – просто нанесите на участки панно от одного до четырех слоев тонера и получите нужный оттенок древесины. Упаковка: картонная коробка.

Набор для выжигания и тонировки Космический патруль

В наборе вы найдете тонер и кисть и вот перед вами новая техника создания шедевра. Тогда вы сделали правильный выбор – набор Выжигание. Тонер – совершенно безопасен и разводится простой водой. Тонер – совершенно безопасен и разводится простой водой. Выжигание – прекрасный вариант детского досуга.

Для тонирования в наборе есть всё необходимое.

Набор для выжигания Фантазер «Космический патруль»




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.