Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Daiwa Запасная Шпуля Для Freams Kix 2004

Шпуля запасная к катушке 1503

Например, подшипник лесоукладывателя может выдержать нагрузку до 80 кг. Механизм катушек этой серии предназначен выдерживать феноменальные нагрузки.

Благодаря его использованию, катушки становятся легче на 30 и не проигрывают в технических характеристиках алюминиевым. Берется катушка Daiwa двух, трех, а то и семи летней давности и тщательно копируется. В начале 2000-х инженеры Daiwa создают новейший сплав – Air-Metall. Это гарантирует максимально ровную намотку лески.

является производство и реализация рыболовных снастей, а также некоторых спортивных товаров. Конечно же, средств на проектировку и разработку продукции у таких компаний нет. Ведь Россия является крупным рынком сбыта продукции Daiwa. Многие из них сегодня с успехом используются другими производителями.

Когда крышка закрыта, канал укладки находится в стандартном состоянии. Благодаря всему этому, катушка приобретает высочайшую скорость вращения всех элементов. Все катушки Daiwa оснащаются шпулями системы ABS, которые имеют увеличенный диаметр. При этом учитывается специфика и методы ловли.

Все делается очень просто. Катушки Samurai обладают высокой мощностью. Не честными на руку бизнесменами используется еще одна схема заработка. Она учитывает работу и взаимодействие всех движущихся элементов. Компания всегда работала только с ведущими специалистами в своей области. Также компания применяет еще одну концепцию – Hardbodyz.

Безынерционная катушка 15 2004

Достаточно взять в руки катушку Daiwa и такую же или похожую катушку «непонятной» фирмы. Но по сбалансированности, чувствительности, мягкости хода, мощности и качеству намотки лески, они значительно превосходят катушки-имитаторы с 10-12 «шарами».

ABS значительно облегчает сход лески при забросе. Такие катушки оснащаются 3-4 подшипниками.

В 1977 году создается дочерняя компания в Шотландии – Daiwa Sport U. K. Компания преподносит себе как бывшего партнера Daiwa. Но самое главное, некачественный товар можно распознать, сравнив работу двух катушек. Дальность заброса также во многом зависит от толщины лески, диаметра бортика, размера колец удилища, расстояния между ними.

Оно выражается в килограммах. Катушки этой серии изготовлены из высококачественных материалов. Нужно это для того, чтобы уберечь механизм катушки от разрушения, а также сохранить леску. Это не совсем верно. Но, несмотря на такую силовую мощь, катушки имеют не очень большие габариты.

Как же дело обстояло на самом деле.

Запасная шпуля для катушки 2004

Убедиться в низком качестве продукции фирм-имитаторов довольно просто. Работать с такой снастью удобно и приятно. Данная система позволяет делать дальние забросы даже со шпулями маленьких диаметров. Основной целью Daiwa Sport U. K.

Но полностью разобраться в конструктивных и технических особенностях катушек Daiwa, у работников таких фирм просто нет возможности. Вот таким образом они способны обеспечить дальний заброс, при этом можно использовать как леску, так и «плетенку». Также они обладают превосходным качеством деталей и точно рассчитанной главной передачей.

Воронеж Змей Комплектующие Автоприцепы. В последующие годы компания развивает и дорабатывает ассортимент для европейских стран.

.

запасная шпуля для 2004 — описание




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.