Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Цитрус Спрей

Цитрус-спрей прост в использовании и уходе. Цитрус-спрей представляет собой набор из двух клапанов, какие используются в простейших пульверизаторах. Спрей для цитрусовыхЦитрус – спрейлегко решит все проблемы, свежевыжатый сок можно теперь получить без особых усилий.

Спрей для цитрусовых Citrus Spray можно поставить на стол на специальную небольшую подставку. Цитрус-спрей можно использовать для всех видов цитрусовых: лимонов и апельсинов, мандаринов, лаймов, грейпфрутов и других. Спрей для цитрусовых – это оригинальный компактный кухонный аксессуар, который поможет Вам аккуратно извлечь сок с любимых цитрусовых фруктов. Цитрус Спреер очень удобный и полезный кухонный прибор.

Собираясь делать очередную покупку на Тинидейле, случайно увидела этот комплект спреев для цитрусов. Этот замечательный спрей распылитель для цитрусовых не требователен в уходе, легко разбирается, собирается и моется. Соковыжималка спрей для цитрусовыхпоможет легко и быстро обрызгать лимонным соком любой салат, рыбу и сохранит лимон свежим надолго.

Цитрус спрей для распыления сока цитрусовых растений значительно сэкономит ваше время и сохранит ценные витамины в плодах. Покупайте Цитрус Спреер сейчас, ведь хорошая скидка позволит вам сэкономить и приобрести ещё какой-нибудь нужный аксессуар для кухни. Спрей для цитрусовых Citrus Spray – это оригинальное приспособление, которое позволяет использовать лимон или лайм как естественный природный сосуд и получать чистый цитрусовый сок без потери ценных витаминов и окисления. Воспользуйтесь распылителем для фруктов Цитрус Спреер (Citrus Sprayer) и пользуйтесь удивительно удобным фруктовым флаконом в течение нескольких дней. Цитрусовый спрей – оригинальное решение для тех, кто любит свежий лимонный сок, но не любит выжимать его из лимонов.

Цитрусовый спрей – оригинальное решение для тех, кто любит свежий лимонный сок, но не любит выжимать его из лимонов. Отрежьте верхушку лимона (или другого цитрусового), ввинтите спрей-распылитель в сердцевину фрукта. Такое полезное изобретение как спрей для цитрусовых не оставит равнодушной ни одну хозяйку. Из цитруса прямо на блюдо, аккуратно и беспроблемно. Одна из замечательных безделушек, полученных мною в подарок на Новый год – спрей для цитрусовых.

Необычная и в тоже время очень удобны вещь – цитрус-спрей.

Спрей для цитрусовых – распылитель

Но и она не помогает тогда, когда нужно совсем немного сока. Большую же насадку используйте для грейпфрутов, апельсинов и больших лимонов.

Для этого достаточно просто побрызгать на него лимонным или иным соком цитрусовых. Для небольших плодов выбирайте маленький цитрус-спрей, а для больших – размером побольше. Очищать приспособление можно классическим способом мытья посуды.

Другое дело – иметь полноценную соковыжималку. Но многим уже порядком надоело пачкать руки и выжимать сок из лимона поверх своей рыбы или салата, когда его подают просто ломтиком или долькой. Что же касается отзывов, то они в большинстве своем положительные. Доставка товаров осуществляется во все регионы Российской Федерации.

Спрей для цитрусов – отзывы

Теперь из цитрусового плода торчит только держатель-ручка, а также непосредственно распылитель, наполненный соком. К тому же, это обеспечивает защиту от подделок или брака. Подставка выполнена из аналогичного пластика и имеет зеленый оттенок также. Особенно это касается салатов и рыбных блюд, а также некоторых напитков и коктейлей.

С помощью приспособления цитрус-спрея вы сможете легко, просто и очень эстетично «добывать» сок из необходимого вам цитрусового плода. Другое дело – иметь полноценную соковыжималку. В комплекте идут сразу два спрея для цитрусовых различного размер. Но и она не помогает тогда, когда нужно совсем немного сока.

Для этого с него следует срезать верхушку с хвостиком или черенком. Многие покупатели удивляются простой конструкции устройства и его высокой эффективности. Ведь не станете же вы выжимать целый лимон ради половины чайной ложки его сока. Он выполнен из пищевого экологического пластика и является абсолютно безвредным. В комплекте вы найдете короткий и длинный спрей-насадку. Это стало возможным благодаря прямому сотрудничеству магазина и поставщиков.

Также в комплекте вы сможете найти подставку для спрея и цитрусового фрукта. Ведь не станете же вы выжимать целый лимон ради половины чайной ложки его сока. В ней легко и удобно разметить лимон или иной цитрусовый, чтобы поставить его в холодильник или даже просто на стол.

Не рекомендую: Спрей для цитрусовых (2




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.