Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Camp Liberty Black Черный S/l

снаряжение для альпинизма, скалолазания Привязь черный / 8214126

Петля из стропы Dyneema. Патентованная система брюшной точки крепления представляет из себя двойную петлю. Ультра-легкая беседка Altitude, разработана для альпинизма и ски-тура.

4 петли для развески снаряжения, выполненные способом прессования. Конструкция камалота имеет наибольшее кол-во технологичных отверстий, что позволило существенно уменьшить вес, сохраняя твердость и крепкость камалота. Самоблокирующаяся пряжка DoubleBack HD для обычной и резвой регулировки размера пояса.

Освеженные камалоты имеют главную особенность — они стали легче на 20. Присоединительное кольцо изготовлено из 100 Dyneema для большей износостойкости. Инновационная система соединения поясного ремня и ножных охватов позволяет с комфортом находиться продолжительное время на рабочем месте, а также в ней удобно переходить от одного места к другому. На ножных охватах установлены патентованные автоматические пряжки STS. Любая ножная петля снабжена особым креплением для размещения ледобура. 4 точки крепления: 1 брюшная, 2 боковых для рабочего позиционирования и 1 задняя.

Крепкий металлической трос снутри ручки. Беседка Primrose устроит как продвинутых скалолазок, так и новичков. Беседка весит всего 150 г, она компактно складывается, фактически не занимая места в ранце. Привязь GT SIT разработана для повышения комфорта работников на высоте. Эластичные съёмные регулировочные ремни сзади.

черный — купить для рыбалки по лучшей цене

Беседка просто регулируется даже в перчатках. Hirundos подойдет для занятий техническим альпинизмом и скалолазанием.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.