Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Camp Cobra 2

Оставьте отзыв о «Camp Cobra 2 Блокирующее устройство с втяжным ленточным стропом» и поделитесь мнением, которое поможет другим покупателям с выбором.

Страхующее устройство с втяжным тросом 2

Защитный корпус изготовлен из АБС пластика. Устройство оснащено амортизатором рывка, поворотной точкой крепления и овальным карабином. Длина 165 см без карабинов.

Устройство оснащено амортизатором рывка, поворотной точкой крепления и овальным карабином. Устройство может также использоваться в рабочих ситуациях с фактором падения до 2. Лента: 100 полиэстер, ширина 46 мм, длина 165 см. После чего водитель ассенизаторской машины попросил позвонить 112. Длина 165 см без карабинов. Защитный корпус изготовлен из АБС пластика. Противоударный защитный корпус: пластик ABS.

Автостраховочное средство 2/2074

При этом он не надел индивидуальные средства защиты дыхания. Лента из полиэстера шириной 46 мм, разрывная нагрузка которой 15 кН. Максимальная длина с карабинами 200 см. В колодце он потерял сознание. ЧП произошло в Верхнем Услоне 28 августа днем. Как сообщила пресс-служба МЧС Татарстана, ассенизаторская машина (ООО «Бытмастер» из Казани) занималась выкачкой канализационных отходов. Максимальная длина с карабинами 200 см. Сертифицировано по EН 360.

Вслед за ним второй работник 1974 г. р., также без средств защиты спустился в коллектор и также потерял сознание. Сертифицировано по EН 360. Устройство может также использоваться в рабочих ситуациях с фактором падения до 2. Сертифицировано по EН 360.

Откачав 5 кубометров нечистот, один из работников 1994 г. р. Разрывная нагрузка: 15 кН. спустился вниз для очистки остатков. Лента из полиэстера шириной 46 мм, разрывная нагрузка которой 15 кН.

Блокирующее инерционное устройство втягивающего типа 2




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.