Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Camp Acqualong Зеленый 1l

Мешочек для магнезии зеленый 1

Палатка имеет большое количество оттяжек для надежного натяжения в ветреную погоду. Палатка легко устанавливается за 4-5 минут. Это позволяет защититься от сильного ветра и дождя. Длина шланга: 50 см. Она работает от резьбовых газовых баллонов KGF-0230 и KGF-0450. Оттяжка для спортивных или трэдовых мультипитчей, где Вы стремитесь сэкономить каждый грамм. Мощность: 1, 92 кВт.

Входы в палатку продублированы противомоскитной сеткой. При фиксации всех оттяжек палатка имеет высокую ветроустойчивость.

Все это есть только в новых мешочках Camp, Cassin, с ярким и функциональным дизайном. Два размера соответствуют размерам S-XL. В палатке имеются кармашки для разных мелочей. Все швы проклеены термоусадочной лентой, гарантирующей, что влага не проникнет сквозь них.

Мешочек для магнезии зеленый 1 в АльпИндустрия

Компания CAMP стремится улучшить все. Палатка и тент изготовлены из прочного полиэстера. Если погода жаркая и дождя не предвидится, то можно спать без внешнего тента. Палатка Harvey Best Camp легко устанавливается за 4-5 минут. Все вещи можно сложить в обширный тамбур.

Это позволяет легче вщелкивать их, когда Вы держитесь уже из последних сил. Окна вентиляции расположены при входе в тамбур. Это позволяет защититься от сильного ветра и дождя. Окна вентиляции расположены при входе в тамбур.

1 (зеленый) Магнезия и мешочки Магнезия и мешочки

При фиксации всех оттяжек палатка Harvey Best Camp имеет неплохую ветроустойчивость. Давно зарекомендовавшая себя с лучшей стороны горелка Expedition Stove (в простонародье консерва) служит своим покупателям верой и правдой. Система Blitz сочетает в себе суперлегкую конструкцию системы Alp 95 (самой легкой системы в мире) с функциональными характеристиками, которые будут полезны в любых горах. Даже такой, казалось бы, очень простой элемент снаряжения. Высота 175 см в спальне позволяет входить в палатку, только чуть наклонив голову.

Расход топлива: 140 г/ч. На торцевых поверхностях спальных отделений большие функциональные вентиляционные окна. Изделие снабжено отдельным полом для тамбура. Все швы проклеены термоусадочной лентой, гарантирующей, что влага не проникнет сквозь них.

Имеет 4 петли для развески снаряжения. Вес: 451 г. Топливо: газ. Газовые баллоны приобретаются отдельно. Палатка Oxley Best Camp отлично подойдет для походов с апреля по сентябрь. В палатке имеются кармашки для разных мелочей. У палатки большой тамбур, сформированный выносной дугой. Швы тента и дна проклеены. Количество мест: 4. Размеры внешней палатки, тента: 515 х 225 х 200 см. Размеры спального места: 205 х 140 х 165 см. Размеры в упакованном виде: 75 х 37 х 19 см. Полный вес: 13, 51 кг. Минимальный вес (без чехла и колышков): 12, 03 кг.

Для длинных зимних экспедиций с линейным маршрутом это самый удачный вариант. При фиксации всех оттяжек палатка Oxley Best Camp имеет неплохую ветроустойчивость. Рюкзак Roxback, объемом 40 литров, для переноски снаряжения (обновленная версия популярной модели Rox Plus). Сначала устанавливается внутренняя палатка из паропроницаемого материала. Если погода жаркая и дождя не предвидится, то можно спать без внешнего тента. Благодаря мягким, хорошо вентилируемым плечевым лямкам и спинке рюкзака, удобному поясному ремню, регулируемым ремням для крепления веревки, рюкзак подойдет и для длительных подходов.

снаряжение для альпинизма, скалолазания Мешочек для магнезии зеленый 1 821440

Мы выпустили новую линейку мешочков для магнезии разных форм и размеров для всех видов скалолазания. Размер (в походном положении): 140 мм x 90 мм x 145 мм. Диаметр конфорки: 19 см.

Боковые карманы из сетчатого материала для переноски бутылок с водой или магнезии, два кармана на молнии (один внешний, один внутренний) для ценных вещей. Страховочная петля может быть отсоединена от поясного ремня. Это позволяет защититься от сильного ветра и дождя. Все швы проклеены термоусадочной лентой, гарантирующей, что влага не проникнет сквозь них. В тамбуре есть два больших прозрачных окна и система вентиляции. Сначала устанавливается внутренняя палатка из паропроницаемого материала.

зеленый 1 — купить для рыбалки по лучшей цене

Новшество в мешочке для магнезии Серьезно. Комплектация: газовая горелка, пластиковый кофр, переходник (адаптер КА-9504 для подключения к цанговому баллону) инструкция по эксплуатации. Высота позволяет перемещаться внутри палатки в полный рост. В палатке имеются кармашки для разных мелочей.

Палатка Oxley Best Camp подойдет как для трекинга, так и семейных выездов.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.