Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Бриджи Lytess «slim Express» «экспресс-похудение За 10 Дней»

Бриджи Экспресс-похудение за 10 дней

Бриджи идеально облегают тело и не выделяются даже сквозь тонкий слой одежды. Данный товар возможно выбрать в 1 хороших гипермаркетах СНГ, в том числе в. Именно они и отвечают за сжигание жира.

Еще один приятный бонус – брюки утягивающие. Швы плоские, эластичная резинка на талии не стесняет движений.

При этом ничего нигде не врезается, не болит и не натирает. Капсулы содержат самые активные ингредиенты. Форсколин и кофеин способствуют сжиганию жира.

Бриджи обладают моделирующим действием, скрывая недостатки вашей фигуры. Состав капсул совершенно натуральный и не содержит вредных веществ. Коррекция фигуры продолжается все время, пока Вы носите белье. Очень боялась их стирать, так как мне казалось, что я вымываю из них все эти капсулы.

Утягивающее корректирующее белье для похудения Экспресс-похудение за 10 дней – отзывы

Их можно носить в качестве утягивающего белья, если срочно нужно «похудеть» под тугую застежку брюк. Экстракт сычуанского перца и гречиха препятствуют появлению новой жировой прослойки. Корректируем фигуру с уникальным нанотекстилем Нанотекстиль детище французской компании Lytess, особый материал для коррекции и моделирования фигуры.

Я очень трепетно отношусь к этому, так как в своей жизни встречала множество производителей утягивающего белья, которые то с размером обманут, то материал неприятный подсунут, то с самой формой что-то напортачат и живот у вас где-то в районе талии вылезет. Без усилий, без изнурительных диет и тренировок Вы получите великолепные результаты.

Бриджи экспресс похудение за 10 дней

Они прекрасно тянутся. :) Но все нормально, работали и после 6-ой стирки.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.