Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Браслет Красная Нить "четерёхлистник"

Браслет красная нить Четерёхлистник

На это обратили внимание. А также защищает от негативных эмоций. Также в этот день посредством узелков можно избавиться от сглазов и порч.

Существуют мнения, что он привлекает как любовь, так и финансы и счастье, пугает нечисть. То же самое относится и к красным нитям, повязанным на запястье. В таком случае у вас не получится добиться нужного эффекта. Кроме того, браслет красная нить исполняет желание. Перед тем, как одеть красную нить нужно задумать мечту, которую браслет желаний исполнит. Такая красная нить с серебром подойдет под любой Ваш стиль.

Браслет желаний красная нить – удивительно модное и популярное украшение. В буддизме используют не только красный, но и зеленый, синий оберег. Украшение поставляется в подарочной упаковке. Сейчас популярно носить такие нити с браслетами картье лав или часами.

Браслет Рэдлайн выполнен из серебра 925 пробы. Многие звезды и политические лидеры предпочитают красную нить с серебряным кулоном. Если вы замечаете, что в организме происходят сбои, можете смело повязывать красную нить. При этом никаких ритуалов соблюдать не нужно. Кроме того, у всех, кто носит такую нить, сбываются желания. Помимо этого, все народы наделяли красный особенной силой в энергетическом плане.

Браслет красная нить "Четерёхлистник"

Это наиболее подходящий подарок для близкого человека в кризис. Этот стильный и элегантный аксессуар, сочетает в себе простоту и изыск. Также можно встретить и тех, кто сочетает красную нить с другими, тоже цветными.

Эта традиция появилась давно. Размер регулируется, подойдет на женскую и мужскую руку. В другом же случае нитку с узлами надо отнести как можно дальше от дома либо сжечь ее или закопать, оставив узлы неразвязанными. На поверхности кожи может оставаться тонкий слой жира животного, с которого взята шерсть. Такое явление характерно для славян.

Также это цвет планеты Марс, который выступает символом защиты и силы. По поводу цвета веревочки существуют разные версии, ведь у каждой религии своя легенда. Они должны быть вплетены в нить в процессе ее изготовления. Традиция повязывать красную нить на запястье пошла от евреев и каббалы. Вы сможете сочетать оберег с любым видом одежды. Браслет желаний красная нить – не будет дурным тоном ни в деловом, ни в вечернем, ни в каком либо другом стиле.

Он будет плавно, мягко и легко впитываться в человеческую кожу.

Обзор товара Браслет красная нить Четерёхлистник




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.