Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Ботинки "гвардия" (гладкая Кожа) Арт. Р001

Купить ботинки с высокими берцами в Перми

Термополиуретан (ТПУ) используется для производства двухслойных подошв и крепится литьевым методом с помощью полиуретана. Такая подошва отличается хорошей гибкостью и прочностью. В настоящее время ТЭП является самой популярной подошвой. По итогам последней переписи населене составляет 30. 2 тыс. Военная обувь, прежде всего, отличается практичностью. Такой вид подошвы изготавливается из термопластичной резины, эластомера.

Это один из немногих универсальных материалов, обладающих маслобензостойкостью. Некоторые виды резиновых подошв являются жаропрочными. В настоящее время мы можем изготавливать до 60 000 пар обуви в месяц. Они устойчивы к многократному изгибу и прекрасно крепятся к кожаному верху. Полиуретановые подошвы для специальной обуви обладают рядом преимуществ.

Такие подошвы используются преимущественно в рабочей обуви для защиты от повышенных температур (для металлургов, литейщиков, энергетиков, сварщиков). Также они имеют высокие теплозащитные свойства и водонепроницаемость низа обуви. Двухслойные подошвы с промежуточным слоем из Eva и низом из резины позволяют улучшить амортизацию и снизить вес.

  • Ботинки Гвардия Р001 гладкая кожа
  • Ботинки с высокими берцами ЭСО «Гвардия» А105/1
  • Ботинки с высоким берцем (Берцы) ЭлитСпецОбувь "Гвардия А105/1" демисезонные
  • Ботинки ГВАРДИЯ юфтевые, в/б (Э) Р001

Она износостойкая и отлично переносит перепады температуры. Сегодня существует большой выбор специальной обуви совершенно разного вида, размеров, качества, расцветки и используемых материалов. Устойчива к воздействию минеральных масел, жиров и активных кислот.

Подошвы из полиуретана также обладают низкой электропроводностью. Комбинированная подошва изготовлена на основе термоэластопласта и полиуретана. Подошвы из материала обладают низкой степенью теплоотдачи (эффект термоса), не впитывают влагу, сохраняют гибкость при низких температурах. Осенние жен ботинки на тяжелом каблуке.

Она сочетает в себе эластичные свойства каучука (способность к высокоэластическим деформациям и высокая морозостойкость) и термопластические свойства термопластов (высокая текучесть в расплавленном состоянии и способность перерабатываться литьевым способом). Eva (этилен винил ацетат)- это легкий и упругий материал, похожий на вспененную резину, обладает прекрасными амортизационными свойствами и большой мягкостью. ТПУ сочетает в себе свойства ТЭП-подошвы и полиуретановой подошвы.

Сапоги Зима в Харьков в Харьков. ТЭП отличается хорошей износостойкостью и высокой морозоустойчивостью (- 50С), что позволяет активно использовать для производства военной обуви именно этот материал. Главными отличительными особенностями обуви для военных считаются функциональная конструкция и минимум неудобных деталей.

  • Ботинки с высокими берцами Модель «Гвардия» Р 001
  • Заполните форму и нажмите кнопку Отправить
  • Спецодежда, товары для охоты и рыбалки
  • Производство рабочих ботинок и сапог

Стоимость возврата курьером — 300 рублей, через пункт выдачи заказов — 200 рублей. Готовая элитная спецобувь с использованием такого сочетания отличаются хорошими эксплуатационными характеристиками. ТПУ подошва обладает отличными амортизационными свойствами, не скользит. Он легче, чем резина. Стоимость возврата почтой — по тарифам Почты России.

Недостаток ТЭП подошвы – это её низкая термостойкость (при температуре выше 70С она становиться вязкой).

  • Купить женские шлепки – магазин брендовой одежды Комильфо
  • Ботильоны женские – купить в интернет-магазине
  • Интернет-магазин обуви, сумок, аксессуаров
  • Основные характеристики модели Р-001
  • диван голливуд формула дивана отзывы форум



© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.