Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Бочка Дубовая Состаренная 5 Л.

Дубовая бочка, 5 л (состаренная)

Производство традиционное – здесь не используется лак, клей или гвозди. Дубовая бочка обладает рядом специфических особенностей присущих только дубовой древесине. Такая форма обязательна именно для выдержки спиртных напитков (сравните её, например, с формой жбана или кадки). Клепки имеют соединения типа «паз-шип», благодаря чему достигается более высокая прочность и точность соединений.

Большинство крепких фирменных напитков проходят стадию выдержки в дубовых бочках (коньяк, виски, вино и некоторые другие). Стоимость такой бочки будет велика. Комплектацией бочки. Ни какая другая тара не заменит дубовую бочку при выдержке алкогольных напитков. Информация, отсутствующая в указанных характеристиках товара, предусмотренная статьей 10 Закона РФ «О защите прав потребителя» и пункта 8 «Правил продажи товаров дистанционным способом» (в том числе место нахождения, наименование изготовителя срок службы информация об обязательном подтверждении соответствия установленным требованиям), предоставляется (в соответствии с пунктом 2 «Правил продажи товаров дистанционным способом») по телефону или электронной почте менеджерами компании, курьером в момент доставки до передачи товара клиенту.

Бочка дубовая состаренная в оплётке, 5 л

Кроме того, благодаря дубовой бочке уменьшается синдром тяжелого похмелья. Бочки проходят обязательный процесс внутреннего обжига. Благодаря выдержке в дубовой бочке, алкогольные напитки становятся менее вредными для организма. После вымачивания, в течение получаса пропаривают или же обрабатываю кипятком.

Удобный кран дубовый разливает напитки без капель не оставляя железного послевкусия. На самом деле все просто. Подготовка начинается с замачивания изнутри. Дубовая бочка под старину сделана из кавказского колотого дуба радиального сечения по старой бондарной технологии. Также эффект времени подчёркивается чёрными металлическими обручами.

Дубовые бочки и другие бондарные изделия от производителя

Таким образом создаётся дополнительная рельефность и цвет. Затем из каждого сектора (полена) выпиливается доска-заготовка (клепка). Обратите внимание: габариты и вес изделия могут немного отличаться от партии к партии. Последняя вода должна быть абсолютно чистой, без посторонних привкусов и запахов.

бочку необходимо вымачивать до 20 дней, даже если течь прекратилась. Это уже было неоднократно проверено и доказано специалистами. Сложно представить, что в нынешнее время для изготовления клёпки применяется ручной труд. Вино в бочке остается живым и сохраняет все свои полезные свойства. Внутренняя поверхность бочки обжигается огнём для формирования необходимой формы бочки.

Бочка дубовая 5 л состаренная в сетке на подставке с краном

Одновременно обжиг придаёт напитку глубокий вкус и насыщенный цвет.

Наша дубовая бочка имеет средний обжиг и позволяет раскрыть при хранении всю гамму вкуса. Наполняя доверху водой изделие вымачивают от 2 до 5 и белее дней, меняя воду ежедневно. Наши бочки изготавливаются из воронежского и кавказского дуба. В процессе созревания происходит много разнообразных процессов из дуба в напиток приходят полезные вещества (углеводы, кислоты, танины, лигнин), благодаря которым вкус напитка изменяется, становится более глубоким.

Бочка дубовая под старину, обожженная объемом 5 литров

Перед первым использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией (инструкция в разделе, СТАТЬИ) по подготовке бондарных изделий. Наши бочки имеют средний обжиг, который в большинстве случаев подходит для любого напитка. Благодаря этому снижается общая потеря в виде испарения напитка при хранении, так называемая «доля ангела». Бочонок из благородной древесины скального дуба отлично впишется в интерьер загородного дома и обязательно привлечет внимание посетителей или гостей ресторана, бара или кафе. Первым делом стоит отметить, что дубовая бочка – это естественная природная емкость. Керамическая тара так же не подходит для правильной выдержки. Важно знать.

Внешним видом изделия. Обручи выполнены из металла, покрытого черным грунтом, предотвращающим появление ржавчины. Мы рекомендуем именно такую степень обжига.

Изначально дубовые бревна длиной по 1-1, 1м распиливают на сектора. При этом дуб забирает в себя из напитка вредные вещества и насыщает его кислородом. А экземпляры, полностью выполненные из дерева, будут стоить дороже. Объемом. Обратите внимание: чтобы бочка служила вам долго, перед первым использованием её необходимо правильноподготовить. а после этого обжигают открытым огнём. Спирт постепенно забирает в себя из дуба компоненты, которые влияют на дальнейшие превращения напитка.

Бочка дубовая под старину, с краником 5 л




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.