Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Блесна Yoshi Onyx Yalu Must, 5 Гр. / S

Колеблющаяся блесна 5 купить в интернет магазине

Кстати говоря, краска держится очень даже неплохо. Сразу чувствуется, что производитель действительно создал свое, а не скопировал чужое. Причем разные и на разных приманках и на одной (на тройнике и в верхней части).

До первого заброса приманки в воду я внимательно изучил новинку. Все грани ровные идеально обработанные, расцветка на загляденье. Осталось дело за малым, провести испытания на воде.

А пилькеры, как известно изначально предназначались для морской рыбалки в отвес. Все это исправилось заменой колец, но осадок остался. Буквально с первых забросов я был поражен дальнобойностью приманки. Соответственно из-за большЕй площади соприкосновения ее с водой тонет она медленнее. Это своеобразное рыболовное произведение искусства.

Была одна поклевка на унцовый Yalu Must и все. Выпускается в весах от пяти граммов до унции в различных цветах. На падении приманка, само собой, привлекательно сыпется. После некоторых манипуляций, блесна была спасена, но лишь в таком виде.

Заменой верхнего кольца можно и вовсе пренебречь, на работе это никак не сказывается, достаточно просто ликвидировать слабое звено из цепочки. Что сказать, в глаза сразу бросилось добротность исполнения приманки.

Такая проблема довольно популярна для классического железа, а у нас здесь – уникум. обнаружил, что кольца на приманках разные. Тройник оснащен оперением, что так же выглядит весьма эффектно.

Если задать вопрос любому рыболову-спиннингисту Какая приманка номер один для жереха., то с большой долей вероятности мы получим ответ – кастмастер. В отличие от Кастмастера, верхняя и нижняя грани этой блесны значительно шире.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.