, то с большой долей вероятности мы получим ответ – кастмастер. Была одна поклевка на унцовый Yalu Must и все. До первого заброса приманки в воду я внимательно изучил новинку. В отличие от Кастмастера, верхняя и нижняя грани этой блесны значительно шире. Бороться с этим невозможно, на какую бы глубину я не заглублял приманку, через несколько метров проводки Yalu Gem стабильно занимал свою глубину в полметра от поверхности.
Что сказать, в глаза сразу бросилось добротность исполнения приманки. Причем разные и на разных приманках и на одной (на тройнике и в верхней части). Тройник оснащен оперением, что так же выглядит весьма эффектно. Сразу чувствуется, что производитель действительно создал свое, а не скопировал чужое. Печально было бы спустить рыбу по этой причине ( (Осмотрев все приманки, я был немало удивлен, т. к.
У меня спокойно выдержали несколько рыбалок в центре Москвы с постоянными ударами о парапет и, хоть и не частыми, но попаданиями в буйки. На падении приманка, само собой, привлекательно сыпется. Соответственно из-за большЕй площади соприкосновения ее с водой тонет она медленнее. Если задать вопрос любому рыболову-спиннингисту Какая приманка номер один для жереха. Все грани ровные идеально обработанные, расцветка на загляденье. Осталось дело за малым, провести испытания на воде. Выпускается в весах от пяти граммов до унции в различных цветах.
Такая проблема довольно популярна для классического железа, а у нас здесь – уникум. Это своеобразное рыболовное произведение искусства. Все это исправилось заменой колец, но осадок остался.
обнаружил, что кольца на приманках разные. Кстати говоря, краска держится очень даже неплохо. Буквально с первых забросов я был поражен дальнобойностью приманки. А пилькеры, как известно изначально предназначались для морской рыбалки в отвес.
После некоторых манипуляций, блесна была спасена, но лишь в таком виде.