Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Блесна Yoshi Onyx Yalu Must, 28 Гр. / 4

Купить Блесна, 28 г, цвет: 5 (белый, оранжевый)

Вот вам и «все поролонки одинаковые» Минусы-не обнаружены. До первого заброса приманки в воду я внимательно изучил новинку. В отличие от Кастмастера, верхняя и нижняя грани этой блесны значительно шире.

Все это исправилось заменой колец, но осадок остался. обнаружил, что кольца на приманках разные. Такая проблема довольно популярна для классического железа, а у нас здесь – уникум. придираться можно, но только если бы данный девайс стоил рублей 25-30. Не самый известный шнур, но от этого не менее интересный. Тройник оснащен оперением, что так же выглядит весьма эффектно.

Описание Блесна колебалка 28, 0 4

Тем более, что некоторые из них представлены у меня в магазине. Самый рабочий цвет был синий, но и зеленый отставал не на много. После некоторых манипуляций, блесна была спасена, но лишь в таком виде. 16гр. Favorite Arena 662SUL 1-4гр Время использования: осенний форелевый сезон. Здесь все в золотой середине. Да, не самый скользкий, но это же 4хжилка.

На падении приманка, само собой, привлекательно сыпется. Тест по верху честный, дальше палка проваливается. Это своеобразное рыболовное произведение искусства. Но в штиль все гораздо лучше.

Тут получается уже и градации твердости дна провести, т. е. К сожалению, к турам у меня их не осталось, а остался Контакт. Ну реально мне тошнотворно ловить на силикон, да простят меня любители этого вида ловли. Проводка.

А так, за десятку, все близко к идеалу. Выпускается в весах от пяти граммов до унции в различных цветах. Причем разные и на разных приманках и на одной (на тройнике и в верхней части). Как раз под эту ловлю эта палка подошла очень и очень.

Минус- не самая удобная рукоять, ну это личное дело каждого. Да и вообще этот сезон был достаточно насыщенным, хоть и неудачным в спортивном плане. Осталось дело за малым, провести испытания на воде. Палка стала основным лодочным джиговым инструментом в этом сезоне.

Ну и финальным аккордом стали слова моего 8милетнего Ярика : «Сам лови на свою желтую, мне гораздо интересней и удобней на эту. » Так что, даже если у меня в руках окажется что то другое- у него точно будет Арена. Контролируемый дальний и точный заброс. Все грани ровные идеально обработанные, расцветка на загляденье. При всей своей сопливо-лапшеватости позволяет не напрягаться с этими параметрами. Только один раз обрезал кусок трехметровой длины из за излишнего разлохмачивания.

Сразу чувствуется, что производитель действительно создал свое, а не скопировал чужое. Т. е. Свыше 70гр за палку становится страшновато, хотя аккуратные забросы все же удавались (паровоз 6020Keitech swing impact Fat 3. 8).

Отзывы Блесна колебалка 28, 0 4

Буквально с первых забросов я был поражен дальнобойностью приманки. Соответственно из-за большЕй площади соприкосновения ее с водой тонет она медленнее. Вываживание.

Сбои, работа колебла от 1. 5 гр чувствуются непосредственно в руку. Проходимость по корягам на отлично.

Причем процент оторванных был приблизительно таким же, как и покоцаных поклевками. Была одна поклевка на унцовый Yalu Must и все. За сезон ушло метров 10. Рвется четко на узле и это не может не радовать. Реализация в первом туре, как я писал в своем отчете «Два в одном», оказалась нулевой. У меня спокойно выдержали несколько рыбалок в центре Москвы с постоянными ударами о парапет и, хоть и не частыми, но попаданиями в буйки. Вот таким образом только колебло или воблеры. Первое, что бросается в глаза- при заявленных LB – малый диаметр.

Кстати говоря, краска держится очень даже неплохо. По чуйке. А износостойкость на отлично.

А пилькеры, как известно изначально предназначались для морской рыбалки в отвес. Опять же, успел половить только на Нижней Волге в течении двух недель. Нижний тест я бы оценил грамм в 20 при шнуре 1. 5 по японской классификации. особо можно не заморачиваться с весом, можно ставить все до 210гр.

И разрывка почти совпадает. Итак, что мы имеем: жесткий джиговый бланк весом в 160гр, достаточно удобную рукоять (форгрип), непонятное входное трехлапое кольцо а-ля кальмарка, комфортный силовой заброс в пределах теста. Сказывается определенная геометрия приманок и правильное расположение крючка. Здесь я в полной мере оценил все прелести своей новой палки Hearty Rise Boat Jig Force2 862H, хотя к следующему сезону буду смотреть в сторону еще большего теста.

Я был просто обязан опробовать в деле хотя бы часть. 12гр отслеживается, на твердом дне уверенно постукивает. Что сказать, в глаза сразу бросилось добротность исполнения приманки. Мормышка со льда и та подразумевает большую активность., то с большой долей вероятности мы получим ответ – кастмастер.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.